Activar y desactivar el servicio más megas

Si utilizas todos los megas que incluye tu tarifa de contrato seguirás navegando a máxima velocidad en tramos de 100MB por 1€/1,5€ según la tarifa que tengas contratada (IVA incluido). Es nuestro servicio de más megas. Este servicio viene activado por defecto en tu tarifa pero puedes desactivarlo y activarlo  cuando quieras. Si eliges desactivar más megas seguirás navegando a velocidad reducida (16 kb/s) hasta el inicio del siguiente ciclo de facturación.

Debes estar tranquilo porque nosotros te avisaremos por SMS antes de que agotes los datos de tu tarifa. Si finalmente has necesitado usar el servicio más megas, te avisaremos cada 500 MB extras consumidos para que no tengas sustos en tu factura.

Importante: Recuerda que más megas solo está disponible para tarifas de contrato. ¿Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago? Más información.

• Coste 1€: Delfín, Ballena, Tucán, Colibrí, Ballena Play, Ardilla.
  • Coste 1,5€: Resto de tarifas.

Desactivar / activar más megas a través de un SMS gratuito

Puedes desactivar o activar el servicio 'más megas' enviando un SMS gratuito al 1470 con los siguientes textos:

• BAJADA para navegar a velocidad reducida.
  • SUBIDA para volver a navegar a máxima velocidad 100MB adicionales.

Desde el área de clientes de Orange.es

Puedes activar o desactivar el servicio de ampliación de megas desde la pantalla principal. Despliega la pestaña más megas y activa o desactiva el bono en función de tus necesidades.Si no sabes cómo entrar en tu área de clientes o no tienes contraseña te explicamos qué tienes qué hacer:

Cómo entro en el área de clientes

Recuerda que: Las ampliaciones de más megas tienen un coste de 1 €/1,5€ (IVA incluido) según la tarifa que tengas contratada pero puedes desactivarlas cuando quieras y seguir navegando gratis a velocidad reducida. Cuando comience una nueva factura tendrás disponibles de nuevo todos los megas de tu tarifa.

Mas Megas web

Desde tu móvil con la App Mi Orange

Para activarlo o desactivarlo despliega la pestaña Más megas que aparece debajo de los contadores verde y morado y desliza el botón:

• La posición verde significa activado.
  • La posición gris significa desactivado.

Recibirás una alerta informándote de que el servicio se ha activado/ desactivado con éxito.

Recuerda que: Las ampliaciones de más megas tienen un coste de 1 €/1,5€ (IVA incluido) según la tarifa que tengas contratada pero puedes desactivarlas cuando quieras y seguir navegando gratis a velocidad reducida. Cuando comience una nueva factura tendrás disponibles de nuevo todos los megas de tu tarifa.

Activar y desactivar el servicio más megasCómo consultar y controlar mi consumo desde la app Mi Orange