Cambio de condiciones de tarifa Ardilla 4

¿Cuáles son los cambios sobre mi tarifa?

A partir del 9 de Septiembre, los clientes en la tarifa Ardilla 4 podrán llamar a fijos o móviles nacionales a 0 céntimos el minuto con un coste de establecimiento de llamada de 30 céntimos. Seguirán disfrutando también de SMS nacionales gratuitos.

La cuota mensual de la tarifa se incrementará en 1 €/mes , pasando a costar 6,95 €/mes.

Ardilla 4

Hasta el 8 de septiembre de 2018 Desde el 9 de Septiembre de 2018
  • Llamadas a 1,21 cént/min
  • Establecimiento llamada: 20 cent
  • SMS gratuitos

Cuota 5,95€/mes. (IVA incluido)

• Llamadas a 0 cent/min
  • Establecimiento llamada: 30 cent
  • SMS gratuitos

Cuota 6,95€/mes. (IVA incluido)

¿Cómo afecta el cambio a la cuota mensual?

El cambio de las cuotas mensuales se prorratean el 9 de septiembre, así que en la siguiente factura verás un total con una parte proporcional a la cuota antigua más la parte proporcional a nueva cuota.

¿Qué pasa si tengo un descuento en mi factura?

Si todavía disfrutabas de alguna promoción o descuento en vigor, se te aplicará el descuento sobre el nuevo precio actualizado.

¿ Y si no estoy conforme con las nuevas condiciones, puedo cambiar de tarifa?

Sí, tienes 30 días para darte de baja en tu tarifa Ardilla 4 sin ninguna penalización.

Y en el caso de que estés pagando un dispositivo a plazos:

• Si cambias a otra tarifa, seguirás pagando el mismo importe de las cuotas hasta que termine tu venta a plazos.
  • Si decides darte de baja, pagas sólo las cuotas pendientes, sin ninguna penalización adicional.