¡Nuevo en la app Mi Orange!

Si eres cliente, nuestros agentes te atienden por chat. Descárgala ahora.

¿Cuánto tiempo tarda en realizarse el cambio de tarifa?

Cuando cambies de tarifa recibirás un SMS informativo y el cambio será efectivo a las 00:00 horas del día en el que has realizado el cambio y además recibirás un SMS informativo.

En tu factura aparecerá la fecha del cambio y podrás ver que se cobra la parte proporcional de cada tarifa y que podrás disfrutar del bono proporcional.

¿Te ha servido de ayuda? Al 100% de las personas esto les resultó útil
  • Compartir: