La Acumulación de GB en las tarifas Mundo prepago

Desde el 11 de abril de 2021 si te sobran GB de tu tarifa Mundo con internet, ya no los pierdes, los acumularás automáticamente durante 4 semanas más.

Ahora los GB de las tarifas de Mundo prepago duran más, pues cada vez que pagues la cuota de tu tarifa podrás usar los GB de tu tarifa durante 4 semanas y acumular automáticamente los que te sobren durante 4 semanas más.

Los GB de tu tarifa se acumularán automáticamente al acabar las 4 semanas y podrás consultar el total de MB acumulados desde tu área de clientes o llamando al *111#

Siempre se usan primero los GB acumulados y después los GB de tu tarifa, así podrás sacarle mucho más partido a tus GB.

Los GB acumulados pueden usarse durante 4 semanas más, tendrás tiempo de sobra para utilizarlos y te avisaremos cuando los hayas agotado.

¿Con que tarifas puedes acumular GB?

  • Si te das de alta en alguna de las siguientes tarifas: Mundo 10, Mundo 15, Mundo 20, Tu Mundo o Tu Mundo Mini.
  • Si ya disfrutas de alguna de las siguientes tarifas: Mundo 10, Mundo 15, Mundo 20, Tu Mundo, Tu Mundo Mini, Mundo Esencial, Mundo Plus, Mundo Total o Mundo Max.
  • Si decides cambiarte a una de estas tarifas: Mundo 10, Mundo 15, Mundo 20, Tu Mundo o Tu Mundo Mini.

¿Cuándo puedes empezar a acumular GB?

Cuando pagues la cuota de tu tarifa, podrás acumular automáticamente los GB que sobren durante 4 semanas más.

Si te das de alta ahora o tienes una tarifa antigua y te cambias a las tarifas que acumulan GB, en cuanto pagues la cuota de tu tarifa, podrás acumular los GB que te sobren durante 4 semanas más.

Si ya eres cliente de una tarifa que acumula GB, empezarás a acumular los GB que te sobren siempre y cuando pagues la cuota de tu tarifa el día de la reactivación automática (al finalizar las 4 semanas)

¿Cuándo no acumulas GB?

Si no pagas la cuota de tu tarifa en el día de la reactivación automática (al finalizar las 4 semanas), se pierde lo acumulado. Fíjate en el SMS que te enviamos para recordarte el día que se reactiva tu tarifa y en el que te recomendamos tener saldo, ya que si te pasas y pagas la cuota de tu tarifa en otra fecha, ya no podrás recuperar los GB acumulados.

Si te cambias de una tarifa que acumula GB a otra que también acumula GB, se pierde lo acumulado. Por ejemplo, si este mes te sobran GB en tu tarifa Mundo 10, pero tras las 4 semanas decides cambiarte a Tu Mundo, perderás los GB acumulados.

Si reactivas tu tarifa antes de finalizar las 4 semanas, se pierde lo acumulado. Por ejemplo, si este mes te sobran GB en tu tarifa Mundo 10 pero necesitas reactivar tu tarifa pues has consumido los minutos, si solicitas la reactivación de tu tarifa, perderás los GB acumulados.

¿Te ha servido de ayuda?
  • Compartir: