¡Nuevo en la app Mi Orange!

Si eres cliente, nuestros agentes te atienden por chat. Descárgala ahora.

Todo lo que necesitas saber si eres cliente de tarjeta

Ahora puedes gestionar tu prepago por WhatsApp

Menu prepago home

Nuestro asistente virtual te ahorra tiempo realizando gestiones sencillas por ti. ¡Es tan fácil como entrar y preguntar!

¿Qué tienes que hacer?

Elige un número del menú o haz tu consulta de forma directa y sencilla. Por ejemplo, si quieres saber el saldo de tu línea prepago, solo tienes que escribir Consultar mi saldo.

Enviar mensaje por WhatsApp

Recuerda: ¡Usar nuestro WhatsApp es gratuito! Puedes realizar todas las consultas que quieras y cuando quieras.

Preguntas frecuentes sobre Prepago y recargas