¿Qué es y cómo funciona Recarga y Gana?

Recarga y Gana es una promoción gratuita y única de Orange, para que los clientes con cada recarga, elijan un premio.

Los clientes podrán elegir un premio con Recarga y Gana, solo por recargar la cuota de su tarifa: cada vez que el cliente recargue la cuota de su tarifa, podrá elegir entre distintas categorías, el premio que más te interese. Como GB extra, saldo adicional o un momento único para disfrutar o compartir.

¿Cómo puedo participar?

Participar y elegir premios es muy fácil. Si tienes una tarifa Go Prepago, cada vez que recargues la cuota de tu tarifa, tendrás la opción de elegir un premio entre distintas categorías. Y si además recargas en orange.es o en la app Mi Orange, podrás elegir premios exclusivos.

Si no tienes una tarifa Go Prepago, tendrás que recargar 10€ o más, para poder tener un premio con tu recarga.

Participar es así de fácil:

• Recarga el importe de la cuota de tu tarifa Go Prepago
  • Entra en Mi Orange, y elige tu premio.

Cuando hagas tu recarga:

• Recibirás un SMS de Orange RyG (Recarga y Gana) con un enlace a Mi Orange para elegir tu premio.
    • Si ya tienes la app Mi Orange, cuando pinches el enlace del SMS anterior, entrarás a la página de inicio de Mi Orange y solo tendrás que acceder a la sección Elegir mi premio, para poder visualizar los premios y elegir el que más te guste.
    • Si NO tienes Mi Orange instalado en tu móvil, cuando pinches el enlace del SMS anterior, te llevaremos a una página de identificación para que puedas entrar en MI Orange con tu número de teléfono y una contraseña. A continuación, tendrás que acceder a la sección "Elegir mi premio", para poder visualizar los premios y elegir el que más te guste
  • Cuando elijas tu premio:
    • Recibirás un SMS de Orange confirmando que ya tienes el premio que hayas elegido.

Recuerda que la entrega de tu premio se realizará tras haberlo elegido.

¿Y si no tengo una tarifa Go Prepago?

Si eres cliente de prepago de una tarifa Go Start, Llama, Navega o con una tarifa Mundo también puedes tener premio con tu recarga.

• Una vez que te confirmemos tu saldo tras tu recarga, recibirás un SMS de Orange Recarga y Gana en el que encontrarás el premio que puedes conseguir.
  • Si lo quieres, acéptalo contestando OK al SMS antes de 7 días.
  • Listo, ya tienes tu premio.

Y si eres nuevo en Orange, Recarga y Gana te da la bienvenida con estos regalos:

• Podrás participar en Recarga y Gana, con tu primera recarga, aceptar tu premio y ¡disfrutarlo!

Descarga ahora la app Mi Orange

¿Qué otras ventajas me ofrece Recarga y Gana?

Con Recarga y Gana queremos que todos los clientes de tarjeta de Orange consigan premios con sus recargas, por eso hemos incorporado facilidades para que conseguir premios sea más fácil.

• Podrás acumular recargas para conseguir premios seguros
  • Podrás aceptar tus premios desde tu móvil entrando en la app Mi Orange
  • Y además podrás consultar tus premios y su consumo desde tu móvil:
    • Entra en recacargaygana.orange.es en la sección Mi Recarga y Gana o la app Mi Orange para descubrir cuánto llevas consumido de tu premio de Recarga y Gana
    • Y si no tienes en ese momento acceso a internet, envía gratis un SMS al 1470 con el texto “PREMIO MINUTOS”, “PREMIO MEGAS” o “PREMIO SMS”, según el tipo de premio que te haya tocado, y recibirás información actualizada del consumo de tu premio.

Recuerda que:

• El anticipo, el traspaso de saldo o los incrementos de saldo extra promocionales no tienen derecho a premio.
  • Dispones de 7 días naturales para aceptar tu regalo.

Mi saldo por WhatsAppAhora puedes gestionar tu prepago por WhatsApp

Nuestro asistente virtual te ahorra tiempo realizando gestiones sencillas por ti. ¡Es tan fácil como entrar y preguntar!

¿Qué tienes que hacer?

• Guarda nuestro número en tu agenda: 653 85 00 85.
  • Por tu seguridad, es necesario que nos contactes desde tu línea prepago de Orange.
  • La primera vez que entres te mostraremos las condiciones de uso de nuestro servicio.
  • ¡Listo! Nos puedes preguntar lo que quieras.

Elige un número del menú o haz tu consulta de forma directa y sencilla. Por ejemplo, si quieres saber el saldo de tu línea prepago, solo tienes que escribir Consultar mi saldo.

Recuerda: ¡Usar nuestro WhatsApp es gratuito! Realiza todas las consultas que quieras y cuando quieras.

Recarga tu tarjeta prepago con una tarjeta de crédito extranjera

Si estás en el extranjero o tienes una tarjeta bancaria emitida en otro país y quieres hacer una recarga, puedes hacerlo utilizando cualquiera de las opciones anteriores (Bizum disponible para cuentas bancarias Españolas).

Otras opciones:

1. Cajeros de la red Telebanco 4B, Red Caixa Oberta (La Caixa), Red 6000, Servired.
  2. Tiendas Orange. Descubre aquí tu tienda más cercana
  3. En cualquiera de las grandes superficies y tiendas especializadas de Alcampo, Ahorramás, Alimerka, BM, Bolaños, Carrefour, Caprabo, Clarel, Condis, Consum, Dani, Día, Dinosol,  El Corte Inglés, Eroski, Hiber, Hiperber, La Plaza de Día, Lupa, Mas, Masymas, Media Markt, Opencor, Plusfresc, Sorli, Supersol, SPAR Fragadis, SPAR Grupo Tomás Barreto, SPAR Lanzarote, SPAR Padilla,  SPAR 2000, y en la red de estancos.

Limitaciones para recargas en la web o recargas telefónicas:

• Hasta un máximo de 300 € al día.
  • Hasta un máximo de 1000 € al mes.
  • Hasta 20 recargas diarias para una misma tarjeta de crédito/débito.
  • Hasta 20 recargas diarias para un mismo número telefónico.
  • Hasta 40 recargas mensuales para una misma tarjeta de crédito/débito.
  • Hasta 6 tarjetas de crédito/débito para un mismo número telefónico.