Qué es y cómo funciona el Renove prepago

El Renove prepago es un servicio que presta Orange a los clientes prepago, mediante el cual puedes estrenar un nuevo móvil.

Cuando hagas un renove podrás participar en Estrena y Gana y elegir un premio adicional.

¿Cómo puedo solicitar el servicio de Renove prepago?

El Renove prepago se puede solicitar mediante las siguientes vías:

1. En nuestro canal oficial de WhatsApp. Guarda nuestro número en tu agenda: 653 85 00 85.

Enviar mensaje por WhatsApp

2. En una tienda Orange. Busca tu tienda más cercana.

3. Llama al 1470 y di Renove.

¿Qué requisitos  debo cumplir para poder solicitar un Renove prepago?

Para poder disfrutar del Renove prepago debes de cumplir los siguientes requisitos:

• Ser cliente de prepago y tener una linea activa

¿Cómo puedo participar en Estrena y Gana?

Todos los clientes con una tarifa Go Prepago podrán participar en Estrena y Gana cada vez que adquieran un nuevo móvil con Orange.

Cuando recojas tu móvil en tu tienda más cercana, te enviaremos un SMS para que puedas elegir un premio.

Recibirás el SMS con tu premio entre 7 y 10 días después de haber recogido tu móvil.

¿Cómo puedo elegir mi premio?

En el SMS que vas a recibir encontrarás un enlace para elegir tu premio en Mi Orange.

• Si ya tienes la App Mi Orange, cuando pinches el enlace del SMS anterior, entrarás a la página de inicio de Mi Orange y solo tendrás que acceder a la sección "Elegir mi premio", para poder visualizar los premios y elegir el que más te guste.
  • Si NO tienes Mi Orange instalado en tu móvil, cuando pinches el enlace del SMS anterior, te llevaremos a una página de identificación para que puedas entrar en MI Orange con tu número de teléfono y una contraseña. A continuación, tendrás que acceder a la sección "Elegir mi premio", para poder visualizar los premios y elegir el que más te guste

¿Qué ocurre si mi nuevo teléfono tiene una SIM de diferente tamaño o eSIM?

Dirígete a tu tienda Orange más cercana y allí te harán un duplicado de tu SIM  por 5€. Encuentra tu tienda más cercana.