La recarga online ahora más segura

¿Por qué recargar online es más seguro?

Desde Orange queremos que realices tus recargas por internet de la forma más segura y para cumplir con la Normativa de Servicios de Pago incrementamos la seguridad en el pago de tus recargas pues tu banco podrá pedirte autorizar tus pagos a través de tu banca digital (app o web de tu propio banco). Esta medida afecta a todas las tarjetas bancarias que utilices para recargar.

¿Tengo entonces que validar el pago de mi recarga en mi banco?

Tus recargas las seguirán realizado como hasta ahora, introduciendo los datos:

> Del número al que quieres hacer la recarga
> Eligiendo el importe a recargar
> Introduciendo los datos de tu tarjeta de débito o crédito en la web de Orange.es o en la app Mi Orange

Una vez realizado estos pasos, tu banco podrá pedirte autorizar tu pago desde tu banca digital, lo podrás hacer tanto desde tu móvil si te has descargado la  propia aplicación de tu banco o desde tu PC a través de la web del banco.

recargasegura

¿Cómo puedo conocer el funcionamiento de la autorización del pago con tarjeta bancaria por internet?

Contacta con tu banco para que te explique detalladamente cuál es la página web o aplicación que necesitas descargar para autorizar tus pagos por internet, cuanto tiempo tienes para autorizar tus pagos, si en todas tus compras es necesario autorizar tus pagos y todas las dudas que tengas al respecto.