Cómo reactivar tus GB si los has consumido antes de los 30 días y quieres seguir conectado

Si agotas los GB incluidos en tu tarifa prepago y te quedas sin datos tienes dos opciones:

• Transcurridos 30 días desde la activación, se volverán a reactivar los GB (y minutos) de tu tarifa siempre que recargues al menos un importe igual a tu cuota. Y así sucesivamente cada 30 días.
  • Puedes reactívalos nuevamente pagando la cuota de tu tarifa. De esta forma podrás seguir navegando a máxima velocidad.

Recuerda que: Puedes reactivar tus GB siempre que lo necesites. Si no quieres adelantar el pago de tu cuota mensual no te preocupes, puedes seguir navegando pero recuerda que lo harás a velocidad reducida y no a máxima velocidad.

¿Qué pasa cuando solicito reactivar los GB de mi tarifa?

• Si tienes saldo para pagar la cuota de tu tarifa, automáticamente se reactivarán los GB (y minutos) de tu tarifa por otros 30 días (tus llamadas también seguirán tarificándose al mismo precio o se reactivarán también los minutos incluidos en tu tarifa )
  • Si no tienes saldo, te enviaremos un SMS informándote que tus GB (y minutos) no se han reactivado. Puedes hacer una recarga por un importe similar al de tu cuota y si aún necesitas más GB, tendrás que solicitarlos nuevamente para que puedas disfrutarlos.

Cómo solicito que se reactiven mis GB:

Puedes hacerlo en cualquier momento, a través de las siguientes opciones:

En tu área de clientes

Entra en tu área de clientes con tu usuario y contraseña. En la pantalla principal despliega la pestaña Renueva tus megas y sigue los pasos. Desde esta pantalla también puedes ver en qué fecha se renuevan tus beneficios automáticamente:

Qué pasa si consumo los megas de mi tarifa prepago o mi bono de datos antes de 30 días

Enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

Tarifas Go y Navega

• MÁS GIGAS GO Walk: para conseguir 1,5 GB adicionales + 20 minutos por 9,95€
    • MÁS GIGAS GO Run: para conseguir 2,5 GB adicionales + 40 minutos por 14,95€
    • MÁS GIGAS GO Fly: para conseguir 3,5 GB adicionales + 80 minutos por 19,95
    • MÁS DATOS Navega: para conseguir 1 GB adicional por 8,95€

Tarifas Mundo

• MAS GIGAS MUNDO 1GB: para conseguir 1 GB adicional por 7€
    • MAS GIGAS MUNDO 2GB: para conseguir 2 GB adicionales por 10€
    • MAS GIGAS MUNDO 3GB: para conseguir 3 GB adicionales por 15€
    • BONO TU MUNDO: para conseguir 2GB adicionales + 400 minutos por 15€

Otras tarifas:

• MAS DATOS BONO: para conseguir 500 MB adicionales por 4€

Cuándo se renuevan mis GB

Puedes consultar los MB que te quedan y conocer la fecha en la que se reactivan tus GB automáticamente enviando un SMS gratuito al 1470 con el siguiente texto:

Tarifas Go y Navega

• CONSULTA GO WALK: si tienes la tarifa GO Walk activa.
    • CONSULTA GO RUN: si tienes la tarifa GO Run activa.
    • CONSULTA GO FLY: si tienes la tarifa GO Fly activa.
    • CONSULTA NAVEGA: si tienes la tarifa Navega activa.

Tarifas Mundo

• CONSULTA MUNDO 1GB: si tienes la tarifa Mundo 1GB activa.
    • CONSULTA MUNDO 2GB: si tienes la tarifa Mundo 2GB activa.
    • CONSULTA MUNDO 3GB: si tienes la tarifa Mundo 3GB activa.
    • MB TU MUNDO si quieres consultar los megas de tu tarifa Tu Mundo y MIN TU MUNDO si quieres consultar los minutos de tu tarifa Tu Mundo.

Otras tarifas:

• CONSULTA BONO 3: si tienes un Bono de 300 MB activo.