Orange TV para clientes solo móvil

Contrata el servicio Orange TV con cualquiera de nuestras tarifas de contrato de móvil y disfruta en directo de los mejores canales de cine, series, documentales y contenido infantil donde quieras.

Puedes ver Orange TV en tu móvil, tu tablet, tu PC, tu Smart TV... como tú prefieras. Y si ya eres cliente de móvil Orange te regalamos 2 GB al mes para que puedas disfrutar Orange TV sin consumir tu tarifa de datos.

Puedes ver tus canales  desde aquí.  También puedes acceder a través de la app Orange TV.

¿Cómo funciona?

Cuando contrates el servicio recibirás un SMS con tu usuario (número de móvil) y la contraseña para acceder a los contenidos de TV. Si quieres puedes cambiar esta contraseña en tu área de clientes de móvil. Para hacerlo sigue los siguientes pasos:

1. Accede aquí a tu área de clientes. Recuerda que tu usuario es tu número de móvil. Si no recuerdas tu contraseña clica aquí.
  2. Entra en la pestaña superior Contrata.
  3. Después accede en el menú izquierdo a Orange TV

Desde aquí podrás gestionar tu servicio de TV:

• Cambiar tu contraseña. Recuerda que si cambias la contraseña tendrás que introducir la nueva en cada uno de los dispositivos que uttilizas para acceder a Orange TV.
  • Cambiar el PIN de compra (el que utilizas para alquilar películas).
  • Gestionar tus dispositivos.
Puedes cambiar la contraseña en tu área de cliente. Entra con tu usuario y clica en la pestaña superior Contrata. Después accede en el menú izquierdo a Orange TV.

Importante: OrangeTV Fútbol, beIN SPORTS, Canal+ Series, Cazavisión y Wuaki selection no están disponibles en Orange TV para clientes solo móvil.