¿Conoces a Djingo? Te presentamos al asistente virtual de Orange

Queremos que para ti sea muy fácil comunicarte con nosotros. Por eso, a partir de ahora, vas a poder plantear todas las dudas que tengas sobre los servicios de Orange a Djingo, nuestro asistente virtual. Djingo atenderá cualquier consulta que tengas, desde tu móvil o tu ordenador, de manera sencilla e instantánea.

Pero ten paciencia con él. ¡Es nuevo y todavía está aprendiendo!

Djingo puede atender consultas sobre tu factura, tu consumo, el fútbol, la TV de Orange, el roaming... te dará información general y consejos que te serán de utilidad.

¡Pregúntale a Djingo!

Te proponemos que pruebes Djingo y que nos cuentes cómo ha sido tu experiencia. ¿Por qué no le pides información sobre roaming?

Pulsa en el botón naranja que aparece en el lateral izquierdo y dile a qué país vas a viajar. Djingo te responderá con los precios, te recomendará el módulo de ahorro que mejor se adapta a tu país de destino y además te dará consejos para que no tengas problemas al utilizar tu móvil cuando estés en el extranjero.

¡Anímate y pregúntale a Djingo!

¿Conoces a Djingo? ¿Conoces a Djingo?