¿En cuántos dispositivos podré utilizar los servicios extras de Orange?

Dependiendo de los servicios, estos pueden ser compatibles con varios dispositivos y diferentes sistemas operativos. Consulta las compatibilidades en la ficha de cada servicio.

¿Puedo contratar o disfrutar de estos servicios si estoy en el extranjero?

Los servicios los puedes contratar y disfrutar en el extranjero. Ten en cuenta que tu conexión de datos se efectuará en modo roaming y por tanto el coste no será el mismo que en España.

¿Qué pasa si cambio de tarifa?

Los precios de los servicios pueden variar si cambias de tarifa. Puedes encontrar los precios para otras tarifas en la página asociada al servicio. En caso de que el precio de suscripción del servicio que tengas contratado varíe recibirás un SMS confirmando el nuevo precio.