¿Qué es Juegos Orange?

Juegos Orange es una aplicación gratuita que contiene una selección de los mejores juegos para tu móvil.

¿Qué es Juegos Orange?

Existen dos modalidades de uso:

• Modo Suscripción: tendrás acceso ilimitado a todos los juegos que contiene la aplicación por el precio de un sólo juego. Por sólo 1,99 € por semana podrás descargar y jugar a tantos juegos como quieras, sin anuncios y con todos los extras incluidos.
  • Modo Catálogo: Pagas por cada juego y te lo descargas.

Para poder disfrutar de cualquiera de las dos modalidades es necesario que te descargues previamente la aplicación de Juegos Orange.

¿Cómo me descargo la app?

La aplicación es gratuita y está disponible para Android en Google Play.

Descargar Android en Google Play

Primera semana GRATIS

Disfrutarás de una semana gratuita de suscripción a Juegos Orange la primera vez que te des de alta.

Podrás cancelar la suscripción en cualquier momento desde la misma aplicación.

¿Cómo me doy de alta en el modo suscripción?

Puedes darte de alta en el modo suscripción en la app de Juegos Orange, desde tu Área de Clientes Orange o desde Extras Orange.

¿Qué es Juegos Orange?

¿Cómo pago la suscripción?

La suscripción es gratis durante la primera semana, a partir de la segunda semana se cargará 1,99 €/semana (IVA incluido) en tu factura a través de Orange Pay.

En caso de las líneas de Tarjeta Prepago el coste se descontará de tu saldo.

Recuerda que puedes cancelar la suscripción en cualquier momento desde la misma aplicación, desde tu Área de Clientes Orange o desde Extras Orange.

¿Cómo descargo juegos en mi teléfono?

Una vez realizada la suscripción, sólo tienes que seleccionar el juego que quieras y hacer clic en Instalar.

Si utilizas la red móvil la descarga se iniciará automáticamente.

Si utilizas la red WiFi se te pedirá autenticarte introduciendo tu número de teléfono móvil y el PIN que recibirás para iniciar la descarga del juego.

¿Hay algún límite en el número de juegos que puedo descargar?

En el modo suscripción no hay ningún límite.

Puedes descargar todos los juegos compatibles con tu dispositivo, siempre que tengas una suscripción válida y suficiente espacio de almacenamiento en tu dispositivo.

¿Existen otros cargos además del pago de la suscripción?

No existen cargos adicionales para los juegos.

No obstante, las descargas de juegos estarán sujetas a las tarifas normales de redes de datos si los descargas a través de tu red móvil.

¿Cómo me doy de baja de la suscripción?

Puedes darte de baja de la suscripción a través de la app Juegos Orange, desde tu Área de Clientes Orange o desde Extras Orange.

En el modo Catálogo ¿cuánto me cuestan los juegos?

Cada juego tiene un precio que se indica en la ficha del mismo.

¿Qué es Juegos Orange?

Podrás pagar tus juegos en tu factura Orange a través de Orange Pay. En caso de las líneas de Tarjeta Prepago el coste se descontará de tu saldo.

¿Hay algún límite de gasto en mi factura?

Cuando utilizas la app en modo catálogo puedes establecer un límite de gasto por día.

Además, existe un límite mensual de 100 € por línea.

¿Qué es Juegos Orange?

¿Quiénes pueden acceder al servicio?

• Es compatible con todas las tarifas pospago, prepago residencial y empresas Orange (excepto las tarifas Internet 4G en casa y 4G en Casa de Orange).
  • Es necesario estar al corriente de pago para poder disfrutar de los juegos, además de poseer un móvil con sistema operativo Android 4.1 o superior.