¿Qué es Juegos Orange?

Juegos Orange icono app

Juegos Orange es un nuevo servicio que te ofrece la posibilidad de adquirir juegos para tu móvil. Para poder disfrutar de este nuevo servicio es necesario que te descargues la app Juegos Orange en tu móvil Android. Para ello pulsa en el botón inferior o captura el código BIDI con la cámara de tu móvil desde esta otra app.

Descarga la app Juegos Orange

BIDI descarga Juegos Orange

¿Quiénes pueden acceder al servicio?

• Es compatible con todas las tarifas pospago, prepago residencial y empresas Orange (excepto las tarifas Internet 4G en casa y 4G en Casa de Orange).
  • El servicio no está disponible para clientes de amena o Simyo.
  • Es necesario estar al corriente de pago para poder disfrutar de los juegos, además de poseer un móvil con sistema operativo Android 4.1 o superior.

¿Qué juegos puede comprar?

Dentro de Juegos Orange encontrarás tres tipos de juegos que puedes descargar:

• Juego Premium: Pagas por el juego y te lo descargas para siempre.
  • Juego Freemium: Descargas el juego el juego gratis, y más tarde tendrás opción de adquirir mejoras desde dentro del juego.
  • Suscripción: En esta modalidad te suscribes al servicio y puedes descargarte cualquier juego Premium sin coste adicional. Si cancelas la suscripción no podrás seguir jugando a los juegos.

¿Cuánto me cuestan los juegos?

• Juegos Premium:  Cada juego tiene un precio que se indica en la ficha del mismo.
  • Juegos Freemium: La descarga es gratuita y dentro del juego podrás realizar compras que van desde los 0,99 € a los 99,99 €.
  • Juegos ilimitados: Por 1,99 € a la semana tendrás la oportunidad de descargarte todos los juegos Premium y Freemium que quieras. Si finalizas tu suscripción dejarás de poder jugar a los juegos Premium que tuvieras descargados.

Recuerda que: disfrutarás de una semana gratuita de suscripción a Juegos ilimitados la primera vez que te des de alta, las siguientes semanas podrás disfrutar del servicio por 1,99 € a la semana.

¿Cómo pago los juegos?

Podrás pagar tus juegos a cargo de tu factura Orange. En caso de las líneas de Tarjeta Prepago el coste se descontará de tu saldo. En tu factura, la cuota semanal y las compras del servicio, se muestran en el apartado “Otros cargos” con el literal “Cargo Juegos Orange / Suscripción Juegos Orange” o “Cargo Juegos Orange / nombre del juego”.

¿Cómo me doy de alta en la suscripción?

Puedes darte de alta en la suscripción a través de la app Juegos Orange, desde tu Área de Clientes Orange o desde Extras Orange.

Juegos Orange Área de Clientes

¿Cómo me doy de baja en la suscripción?

Puedes darte de baja en la suscripción a través de la app Juegos Orange, desde tu Área de Clientes Orange o desde Extras Orange.

¿Hay algún límite de gasto en mi factura?

Sí, en compras unitarias el límite es de 30 €. Además existe un límite mensual de 100 € por línea.

¿Por qué no puedo encontrar el juego que mi amigo ha descargado?

La selección de juegos está diseñada para que funcione correctamente en tu dispositivo. Si tu amigo tiene un dispositivo diferente, puede que no sea capaz de descargar el mismo juego. Tratamos de asegurarnos de que esto no ocurra, pero puede ocurrir en casos puntuales.

Juegos Orange app

He comprado un juego pero la descarga no ha funcionado

Si has descargado un juego  hace menos de 30 minutos, puedes volver a descargártelo desde la página de Historial y haciendo clic en el botón de descarga junto al juego que has adquirido.