¿Cómo puedo cambiar el PIN de mi tarjeta SIM de Orange?

Desde la opción de llamadas de tu móvil, marca el siguiente código:

**04*PINantiguo*nuevoPIN*nuevoPIN#

Código cambio de PIN

Si no recuerdo el PIN actual de mi SIM ¿cómo pongo uno nuevo?

Si no recuerdas el código PIN actual de tu SIM necesitas saber al menos el código PUK de tu SIM para cambiarlo. Una vez averiguado el código PUK tendrás que introducir la siguiente secuencia desde la opción de llamadas de tu móvil:

**05*PUK*nuevoPIN*nuevoPIN#

¿Y si tampoco recuerdo el PUK de mi SIM?

Para saber cómo recuperar el código PUK de tu SIM pulsa en el siguiente botón:

CÓMO RECUPERAR EL PUK