¿Dónde puedo conseguir una tarjeta SIM 4G de Orange?

Si todavía no tienes una SIM 4G, puedes hacer el cambio en cualquier punto de venta Orange.

Casos en los que el cambio de SIM es gratuito:

• Si tu SIM se ha averiado y tiene menos de 2 años.
  • Si contratas uno de los siguientes servicios de medios de pago: Orange Cash, Servicio Mobilis NFC o La Caixa.

Casos en los que el cambio de SIM tiene un coste de 7€:

• Avería de la SIM: cuando la SIM supere los 2 años de antigüedad.
  • Resto de cambios: en los casos de pérdida, robo y otros cambios tecnológicos voluntarios.

Localiza tu punto de venta Orange

Cómo puedo conseguir una nueva SIM si he renovado mi móvil

Si el tamaño de tu tarjeta SIM no te sirve para tu nuevo dispositivo móvil acércate a cualquier tienda Orange para llevarte de forma gratuita una nueva tarjeta SIM de reemplazo compatible. Deberás presentar:

• el email que recibirás antes de la recogida del pedido en el punto de venta
  • o el documento que se incluirá en el pedido si lo recoges en correos o por mensajería.

Importante: Dispones de un plazo máximo de 30 días para recoger tu SIM gratuita desde la fecha en que hagas tu renove. Te recordamos que para tu seguridad, solo se entregará la nueva SIM al titular de la línea mostrando el documento de identidad original.