Cómo actualizar el sistema operativo de tu Smart TV Samsung

Antes de nada asegúrate de que tu modelo de Smart TV Samsung es compatible con la App Orange TV.
Pincha aquí para consultar los modelos.

Si tu Smart TV Samsung es compatible asegúrate que tienes descargada la app Orange TV en tu Smart TV, y si necesitas ayuda para modificar tu contraseña de Orange TV, puedes consultar toda la información aquí

Si de todas formas tienes problemas de conexión, puede ser que no tengas actualizado el software de tu televisor. Si no sabes cómo hacerlo sigue estos pasos:

1. Entrar en Menú.

2. Entrar en Asistencia.

IMG 5107.

3. Entrar en Actualización del Software.

IMG 5108.

4. Actualizar Ahora.

IMG 5109.

5. El TV se conecta a buscar nuevas actualizaciones.

IMG 5110.

6. En caso de encontrar una nueva, se instala la actualización. Si no hay nuevas actualizaciones, sale un mensaje confirmándolo.

IMG 5111.