Resuelve todas tus dudas sobre el pack Orange TV Fútbol

Este verano el fútbol en Orange TV es gratis, te contamos la promoción pulsando en el siguiente botón...

SABER MÁS SOBRE FÚTBOL GRATIS EN VERANO

¿Dónde puedo ver los horarios de los partidos y el canal en el que se emiten?

Te ofrecemos dos opciones para que puedas ver cuándo juega tu equipo favorito y en qué canal puedes verlo:

• La más sencilla, rápida y directa, con todos los horarios actualizados al momento, pulsando en el siguiente botón...

Ver los horarios de los partidos

• En tu Área de Clientes Orange, una vez autenticado con tu usuario y contraseña, en la pantalla de inicio.

Horarios fútbol Área de Cliente

¿Cómo puedo contratar el Pack Orange TV Fútbol para ver la Liga y la Copa del Rey?

Liga - Copa - Segunda

Si eres cliente de Orange:

• Desde tu área de clientes si ya tienes contratado algún otro producto de Orange TV.
  • Llamando gratis al 1470 (particulares) y 1471 (empresas).
  • En tu tienda más cercana.

Si no eres cliente:

• Llamando al 900 901 494
  • En tu tienda más cercana.

Recuerda:

• Para contratar el pack Orange TV Fútbol tienes que ser cliente de Orange ADSL, Fibra o Love.
  • No es necesario contratar ningún otro paquete temático. Puedes contratar solo el Pack Fútbol.

¿Cómo puedo contratar beIN SPORTS para ver Champions League, Europa League y fútbol internacional?

beIN Logo

• Desde tu área de clientes si ya tienes contratado algún otro producto de Orange TV.
  • Llamando gratis al 1470 (particulares) y 1471 (empresas).
  • En tu tienda más cercana.

¿Es necesario contratar otros paquetes para disfrutar del pack Orange TV fútbol?

No, si tu lo deseas puedes contratar solo el pack Orange TV Fútbol, o hacerlo junto a otros paquetes de canales de TV.

¿Disfrutaré del Fútbol o de beIN SPORTS desde el día en que lo contrate?

Recibirás las claves de acceso a Orange TV a través de un email y un SMS cuando terminemos de hacer las gestiones para dar de alta tu servicio. Desde ese momento podrás disfrutar de todos los canales que hayas contratado a través de descodificador, Smart TV Samsung y LG, móviles y tablets Antroid, iPhone y iPad, PC y Chromecast.

Si soy cliente solo de móvil, ¿podré contratar Fútbol o beIN SPORTS?

Actualmente esto no es posible, pero próximamente podrás contratar el Pack Fútbol además con tu tarifa solo móvil. De momento solo está disponible si contratas ADSL, Fibra o Love.

¿Puedo ver los partidos en mi móvil o tablet si no estoy en casa?

Sí. Toda la oferta de Orange TV es multidispositivo: podrás ver los partidos desde móviles/tablets Antroid, iPhone y iPad.

¿Puedo ver el mismo contenido en dos dispositivos a la vez?

No, un canal no puede verse en dos dispositivos a la vez. No obstante, sí que es posible ver distintos canales simultáneamente en distintos dispositivos.

El Pack Fútbol, ¿tiene compromiso de permanencia?

No. El Fútbol, como todos los paquetes temáticos de Orange TV, no tiene compromiso de permanencia.