Resuelve todas tus dudas sobre el pack Orange TV Fútbol

Disfruta de todo el fútbol y no te pierdas ningún partido de tu equipo favorito. ¿Quieres saber el día y la hora a la que juega? ¿Desde qué canal se emite y en qué dial? Te ofrecemos semanalmente toda la información que necesitas:

Ver los horarios de los partidos

¿Cómo puedo contratar el Pack Orange TV Fútbol para ver la Liga y la Copa del Rey?

Si eres cliente de Orange:

• Desde tu área de clientes si ya tienes contratado algún otro producto de Orange TV.
  • Llamando gratis al 1470 (particulares) y 1471 (empresas).
  • En tu tienda más cercana.

Si no eres cliente:

• Llamando al 900 901 494
  • En tu tienda más cercana.

Recuerda:

• Para contratar el pack Orange TV Fútbol tienes que ser cliente de Orange ADSL, Fibra o Love.
  • No es necesario contratar ningún otro paquete temático. Puedes contratar solo el Pack Fútbol.

¿Dónde puedo ver los horarios de los partidos y el canal en el que se emiten?

• Encuentra toda la información sobre los horarios y canales de los partidos haciendo clic  aquí

¿Cómo puedo contratar beIN SPORTS para ver Champions League, Europa League y fútbol internacional?

Recuerda que para contratar beIN SPORTS debes ser cliente de algún paquete de Orange TV (Futbol, Cine y Series o ambos).

¿Cuánto tengo que pagar?

PRECIO SI ERES CLIENTE DE ORANGE PRECIO SI NO ERES CLIENTE DE ORANGE
Solo quiero el Pack Orange TV fútbol Disfruta del fútbol por 9,95€/mes (IVA incluido) toda la temporada 2016/2017. Disfruta del fútbol por 9,95€/mes (IVA incluido) toda la temporada 2016/2017.
Solo quiero el canal Cine y Series Disfruta de 35 canales Premium desde 8,95 €/mes (IVA incluido)*. Disfruta de 35 canales Premium desde 8,95 €/mes (IVA incluido)*.
Quiero el pack Orange TV fútbol + Cine y series Desde 17,90 €/mes:
  • Disfruta del fútbol por 9,95€/mes (IVA incluido).
  • Y 35 canales Premium desde 8,95 €/mes (IVA incluido).*
Desde 17,90 €/mes:
  • Disfruta del fútbol por 9,95€/mes (IVA incluido).
  • Y 35 canales Premium desde 8,95 €/mes (IVA incluido).*
beIN Sport

Precio promocional de 5€/mes (IVA incluido) al contratar además fútbol y/o TV Cine y Series.

Precio fuera de promo 10 €/mes IVA incluido.

Precio promocional de 5€/mes (IVA incluido) al contratar además fútbol y/o TV Cine y Series.

Precio fuera de promo 10 €/mes IVA incluido.

*En Orange TV Cine y Series podrás disfrutar en directo de los mejores canales de cine, series, documentales y contenido infantil donde quieras, con calidad HD, marcar tus canales favoritos, programar alertas desde tus dispositivos, etc. Todo esto y mucho más por 8,95 €/mes (IVA incl.) con tu Love Familia Sin Límites y Love Sin Límites y 13,95 €/mes (IVA incl.) si lo contratas con el resto de tarifas Orange.

¿Es necesario contratar otros paquetes para disfrutar del pack Orange TV fútbol?

No. Nuestra oferta es flexible porque, si tú quieres, puedes contratar el pack Orange TV Fútbol con o sin otros paquetes o canales de TV. Para que lo entiendas mejor, puedes optar a cualquiera de las siguientes combinaciones:

Elige la opción que más se ajuste a tus necesidades o gustos.

¿Qué partidos puedo ver en el pack Orange TV Fútbol?

Orange TV Fútbol está formado por cuatro canales:

¿Qué partidos puedo ver en beIN SPORTS?

beIN SPORTS es el canal auténticamente y 100% fútbol, 24 horas y 365 días y en el que podrás disfrutar de:

TODO en Alta Definición.

¿Disfrutaré del Fútbol o de beIN SPORTS desde el día en que lo contrate?

Recibirás las claves de acceso a Orange TV a través de un email y un SMS cuando terminemos de hacer las gestiones para dar de alta tu servicio. Desde ese momento podrás disfrutar de todos los canales que hayas contratado a través de descodificador, Smart TV, smartphone, tablet o PC.

Si dispones de una Smart TV compatible (más información), no necesitarás un descodificador para ver Orange TV en tu televisor. No obstante, si lo necesitas, recibirás gratuitamente un descodificador autoinstalable en casa en el plazo de una semana desde la contratación de Orange TV.

Si soy cliente solo de móvil, ¿podré contratar Fútbol o beIN SPORTS?

Actualmente esto no es posible, pero próximamente podrás contratar el Pack Fútbol además con tu tarifa solo móvil. De momento solo está disponible si contratas ADSL, Fibra o Love.

¿Puedo ver los partidos en mi móvil o tablet si no estoy en casa?

Sí. Toda la oferta de Orange TV es multidispositivo: podrás ver los partidos en tu smartphone, tablet, PC o SmartTV.

¿Puedo ver el mismo contenido en dos dispositivos a la vez?

No, un canal no puede verse en dos dispositivos a la vez. No obstante, sí que es posible ver distintos canales simultáneamente en distintos dispositivos.

El Pack Fútbol, ¿tiene compromiso de permanencia?

No. El Fútbol, como todos los paquetes temáticos de Orange TV, no tiene compromiso de permanencia.

Aparte de fútbol, ¿qué incluye la Televisión temática de Orange TV?

Con Orange TV Cine y Series, puedes disfrutar de:

TV a la carta:

35 canales Premium de cine, series, documentales, infantil, deportes y entretenimiento general.

Además, podrás disfrutar del mejor cine de estreno en el Videoclub de Orange con más de 800 títulos y disponible en todos los paquetes de Orange TV (Fútbol o Cine y Series).

Configuración de mi Orange TV

• Desde tu área de clientes.
  • Llamando gratis al 1470 (particulares) y 1471 (empresas).
  • En tu tienda más cercana.
  • Llamando al 900 901 494.
  • En tu tienda más cercana.
  • Solamente “Orange TV Cine y Series con TV a la carta gratis y 35 Canales Premium"
  • Solamente “Orange TV Fútbol con LaLiga Santander, LaLiga 1l2l3, el Partidazo de 1ª y 2ª y la Copa del Rey".
  • Orange TV Cine y Series y Orange TV Fútbol.
  • Orange TV Fútbol + beIN SPORTS que incluye la Champions League, Europa League y fútbol internacional.
  • beIN LaLiga (dial 50), que ofrecerá 8 partidos de 1ª división por jornada.
  • Movistar Partidazo (dial 49), que ofrecerá el partidazo de la jornada de 1ª y también de 2ª.
  • LaLiga 1l2l3 (dial 51), que ofrecerá LaLiga de Segunda División.
  • Gol  (dial 48), que ofrecerá el partido en abierto de 1ª.
  • TODA la UEFA Champions League (con 5 equipos españoles) y la UEFA Europa League en exclusiva (con 2 equipos españoles).
  • Además, las principales ligas europeas: Serie A (Italia), Ligue 1 (Francia), Jupiler Pro League (Bélgica), Copa Alemana y Copa Holandesa. Y fútbol sudamericano como la Copa Libertadores.
  • Elige lo que quieres ver, cuando y donde quieras, con calidad HD
  • Las temporadas completas de las series más vistas y premiadas.
  • Podrás disfrutar cuando quieras de los mejores contenidos de los canales hasta 7 días después de su emisión.
  • En total más de 2.000 contenidos con las mejores series, películas, documentales y contenido infantil.