Todo lo que debes saber sobre el fútbol en Orange TV

¿Cuánto cuesta ver toda la temporada de fútbol 2018/2019 en Orange TV?

Desde del 2 al 31 de octubre de 2018, los clientes de Orange TV residencial que contraten Orange TV Fútbol y El Partidazo conjuntamente con el Pack Champions podrán disfrutar éste último con un 50% de descuento hasta el final de temporada*, es decir por 7,50€/mes hasta el 31 de mayo de 2019.

Si estás interesado en el fútbol, puedes verlo todo por 22,43€/mes hasta el 31 de mayo de 2019. (Precio de Orange TV Fútbol: 9,95€/mes. El Partidazo: 5€/mes. Pack Champions: en promo por 7,50€/mes –precio oficial 14,95€/mes-

(*) Promo en vigor mientras el mismo titular mantenga contratados los packs indicados y contrate el Pack Champions en las fechas citadas. Promoción no compatible con otras promos de fútbol en vigor. Todos los precios indicados son precios IVA incluido.

¿Y si ya disfruto de Fútbol+Partidazo por haber contratado alguna de las promos conjuntas de Futbol + Partidazo?
La promoción champions+Europa league al 50% es incompatible con cualquier otra promoción vigente para contenidos de fútbol.  Solo si no tienes actualmente ninguna, puedes contratar aquí la champions+Europa league al 50%.

¿Eso quiere decir que si tengo contratado Fútbol+Partidazo pero sin las promociones indicada anteriormente, sí que puedo contratar la promoción champions+Europa league al 50%?
Correcto, en eso caso sí que puedes disfrutar de la promo champions+Europa league al 50%.

¿Qué ocurre si los únicos contenidos de fútbol que tengo contratados son la Champions?
En ese caso esta promo no te es de aplicación, porque contrataste la Champions a otro precio para toda la temporada.

¿Eso quiere decir que si además de la Champions tengo contratados otros contenidos de fútbol, sí que puedo contratar la promoción champions+Europa league al 50%?
Si tienes contratada la Champions junto con el Fútbol+Partidazo sin alguna de las promos conjuntas de Fútbol + Partidazo, sí que puedes disfrutar de la promo Champions+Europa league al 50%.

Los clientes de "Orange TV Fútbol" pueden disfrutar de dos partidos por jornada en calidad 4K. Estas emisiones incluyen todos los encuentros que disputen tanto Real Madrid como FC Barcelona. Para poder ver los partidos en 4K es necesario ser cliente de fibra directa y disponer de un descodificador y un televisor compatible con dicha tecnología.

¿Cómo puedo contratar el fútbol?

Si eres cliente de Orange:

Si ya eres cliente puedes contratarlo en Djingo. Identifícate con tu usuario y contraseña en la app Mi Orange y te mostraremos tu oferta PERSONALIZADA. Y podrás contratar la promoción que más te interese de forma rápida y sencilla.

Consulta tu oferta personalizada

Si todavía no eres cliente de Orange:

Recuerda: para contratar el pack Orange TV Fútbol tienes que ser cliente de Orange ADSL, Fibra o Love. No es necesario contratar ningún otro paquete temático, puedes contratar solo el fútbol.

¿Es necesario contratar otros paquetes para disfrutar del pack Orange TV fútbol?

No, si lo deseas puedes contratar solo el pack Orange TV Fútbol.

¿Disfrutaré del fútbol desde el día en que lo contrate?

Recibirás las claves de acceso a Orange TV a través de un email y un SMS cuando terminemos de hacer las gestiones para dar de alta tu servicio. Desde ese momento podrás disfrutar de todos los canales que hayas contratado a través de descodificador, modelos compatibles de Smart TV de Samsung, LG, y Sony, así como smartphones y tablets Android, iPhone y iPad, navegador web PC o Mac y Chromecast.

Si soy cliente solo de móvil, ¿podré contratar Fútbol o Champions?

Actualmente esto no es posible, pero próximamente podrás contratar el Pack Fútbol además con tu tarifa solo móvil. De momento solo está disponible si contratas ADSL, Fibra o Love.

¿Dónde puedo ver los horarios de los partidos y el canal en el que se emiten?

En la App Mi Orange:

Puedes consultar todos los horarios y canales de emisión de los partidos en la App Mi Orange: entrando en el menú principal, dentro de tu línea fija, en la opción "Orange TV"(1), "Fútbol en Orange TV"(2).

Mi Orange app cambiar clave 1App Mi Orange fútbol 2App Mi Orange fútbol 3

En la Comunidad Orange:

Pulsando en el siguiente botón...

VER HORARIOS ACTUALIZADOS DEL FÚTBOL

En el Área de Clientes Orange:

Pulsando en la siguiente imagen e introduciendo tu usuario y contraseña para acceder a tu Área de Clientes Orange...

Horarios fútbol Área de Cliente

¿Puedo ver el mismo partido en Orange TV en dos dispositivos a la vez?

No, si intentas ver un mismo partido en dos o más dispositivos distintos (incluyendo el descodificador), un mensaje te avisará y no podrás reproducirlo en el segundo dispositivo, sí podrás seguir viéndolo desde el que lo comenzaste a ver inicialmente.

¿Puedo ver dos partidos diferentes en Orange TV en dos dispositivos a la vez?

Sí, puedes ver dos partidos diferentes que se emiten a la vez en dos canales diferentes: uno desde tu móvil (por ejemplo) y el otro desde tu descodificador de Orange TV.

El Pack Fútbol, ¿tiene compromiso de permanencia?

No. El Fútbol, como todos los paquetes temáticos de Orange TV, no tiene compromiso de permanencia.

He olvidado mi contraseña de Orange TV ¿cómo defino una nueva para poder ver el fútbol?

Puedes crear una nueva contraseña de Orange TV desde la App Mi Orange: entrando en el menú principal, dentro de tu línea fija, en la opción "Orange TV"(1), "Cambio de contraseña"(2), escribe tu nueva contraseña de 8 caracteres(3) y repítela(4), finaliza pulsando en "Cambiar contraseña"(5). Recuerda que si pones una nueva contraseña tendrás que cambiarla en todos los dispositivos que tengas conectados a tu cuenta de Orange TV.

Mi Orange app cambiar clave 1Mi Orange app cambiar clave 2Mi Orange app cambiar clave 3

También lo puedes hacer entrando desde el navegador web de tu PC o Mac accediendo al Área de clientes Orange, pulsando en el siguiente botón:

CREAR NUEVA CONTRASEÑA ORANGE TV

¿Puedo ver los partidos desde mi móvil, tablet, PC o Smart TV?

Sí, una de las ventajas de Orange TV es que si tienes contratado el fútbol puedes verlo desde todos tus dispositivos (smartphones, tablets, PC, Smart TV y Chromecast) además de desde el descodificador.

Toda la oferta de Orange TV es multidispositivo: podrás ver los partidos desde móviles/tablets Android, iPhone y iPad. Además si ves el partido desde un smartphone o tablet con tu línea móvil de Orange 3G/4G, tienes derecho a disfrutar de un bono gratuito de 2 GB (equivalente a 110 minutos de visionado en 4G y a unas 5 horas en 3G aproximadamente) para ver los partidos sin consumir el bono de datos de tu tarifa. Una vez consumidos los 2GB, si sigues conectado por 3G/4G, el resto de consumo se restará del bono de datos de tu tarifa, por lo que te recomendamos que llegados a este punto te conectes a una red Wi-Fi de tu entorno para evitar gastos adicionales.

Pulsa en el siguiente botón para saber cómo disfrutar del fútbol con Orange TV en tus dispositivos:

CÓMO VER EL FÚTBOL DESDE MIS DISPOSITIVOS