Todo lo que debes saber sobre el fútbol en Orange TV

¿Cuánto costará ver toda la temporada de fútbol 2017/2018 en Orange TV?

Hasta el 31 de agosto “Orange TV Fútbol” seguirá siendo gratuito para todos los clientes de Orange TV. A partir del 1 de septiembre podrás disfrutar de tu suscripción actual a “Orange TV Fútbol” para toda la temporada 2017/2018 por solo 9,95 €/mes, para ver beIN LaLiga (con la Liga Santander -1ª División- y la Copa del Rey), los Partidazos de 1ª y 2ª División, el canal “LaLiga1l2l3TV” (con todos los partidos de la 2ª División), el canal Gol (con los partidos en abierto).

Los clientes de "Orange TV Fútbol" podrán disfrutar de dos partidos por jornada en calidad 4K. Estas emisiones incluyen todos los encuentros que disputen tanto Real Madrid como FC Barcelona. Para poder ver los partidos en 4K es necesario ser cliente de fibra directa y disponer de un descodificador y un televisor compatible con dicha tecnología.

Además, la suscripción al canal beIN SPORTS te permitirá ver la UEFA Champions League y la UEFA Europa League en exclusiva, así como el mejor fútbol internacional, con las principales competiciones europeas e iberoamericanas, por solo 10 €/mes para toda la temporada 2017/2018.

¿Hay alguna promoción vigente para ver la temporada de fútbol 2017/2018 en Orange TV?

, anticipándose al comienzo de la competición liguera el próximo día 18 de agosto, Orange lanza la promoción “Orange TV Fútbol”: por solo 1 €/mes durante toda la temporada 2017/2018. Todos los clientes que contraten "Orange TV Fútbol" y “Orange TV Cine y Series” del 4 al 31 de agosto, podrán beneficiarse de esta oferta. Esta promoción se aplicará a partir del 1 de septiembre, ya que durante el mes de agosto, “Orange TV Fútbol” seguirá siendo gratuito para todos los clientes de Orange TV.

¿Dónde puedo ver los horarios de los partidos y el canal en el que se emiten?

En la App Mi Orange:

Puedes consultar todos los horarios y canales de emisión de los partidos en la App Mi Orange: entrando en el menú principal, dentro de tu línea fija, en la opción "Orange TV"(1), "Fútbol en Orange TV"(2).

Mi Orange app cambiar clave 1App Mi Orange fútbol 2App Mi Orange fútbol 3

En la Comunidad Orange:

Pulsando en el siguiente botón...

VER HORARIOS ACTUALIZADOS DEL FÚTBOL

En el Área de Clientes Orange:

Pulsando en la siguiente imagen e introduciendo tu usuario y contraseña para acceder a tu Área de Clientes Orange...

Horarios fútbol Área de Cliente

¿Cómo puedo contratar el Pack Orange TV Fútbol para ver la Liga y la Copa del Rey?

Liga - Copa - Segunda

Si eres cliente de Orange:

Si todavía no eres cliente de Orange:

Recuerda: para contratar el pack Orange TV Fútbol tienes que ser cliente de Orange ADSL, Fibra o Love. No es necesario contratar ningún otro paquete temático, puedes contratar solo el fútbol.

¿Cómo puedo contratar beIN SPORTS para ver Champions League, Europa League y fútbol internacional?

beIN Logo

¿Es necesario contratar otros paquetes para disfrutar del pack Orange TV fútbol?

No, si tu lo deseas puedes contratar solo el pack Orange TV Fútbol.

¿Disfrutaré del Fútbol o de beIN SPORTS desde el día en que lo contrate?

Recibirás las claves de acceso a Orange TV a través de un email y un SMS cuando terminemos de hacer las gestiones para dar de alta tu servicio. Desde ese momento podrás disfrutar de todos los canales que hayas contratado a través de descodificador, modelos compatibles de Smart TV de Samsung, LG, y Sony, así como smartphones y tablets Antroid, iPhone y iPad, navegador web PC o Mac y Chromecast.

Si soy cliente solo de móvil, ¿podré contratar Fútbol o beIN SPORTS?

Actualmente esto no es posible, pero próximamente podrás contratar el Pack Fútbol además con tu tarifa solo móvil. De momento solo está disponible si contratas ADSL, Fibra o Love.

¿Puedo ver los partidos en mi móvil o tablet si no estoy en casa?

Sí. Toda la oferta de Orange TV es multidispositivo: podrás ver los partidos desde móviles/tablets Antroid, iPhone y iPad. Además si ves el partido desde un smartphone o tablet con tu línea móvil de Orange 3G/4G, tienes derecho a disfrutar de un bono gratuito de 2GB (equivalente a 110 minutos de visionado en 4G y a unas 5 horas y 3G aproximadamente) para ver los partidos sin consumir el bono de datos de tu tarifa.

CÓMO VER EL FÚTBOL EN TU MÓVIL

Una vez consumidos los 2GB, si sigues conectado por 3G/4G, el resto de consumo se restará del bono de datos de tu tarifa, por lo que te recomendamos que llegados a este punto te conectes a una red Wi-Fi de tu entorno para evitar gastos adicionales.

¿Puedo ver el mismo partido en Orange TV en dos dispositivos a la vez?

No, si intentas ver un mismo partido en dos o más dispositivos distintos (incluyendo el descodificador), un mensaje te avisará y no podrás reproducirlo en el segundo dispositivo, sí podrás seguir viéndolo desde el que lo comenzaste a ver inicialmente.

¿Puedo ver dos partidos diferentes en Orange TV en dos dispositivos a la vez?

Sí, puedes ver dos partidos diferentes que se emiten a la vez en dos canales diferentes: uno desde tu móvil (por ejemplo) y el otro desde tu descodificador de Orange TV.

El Pack Fútbol, ¿tiene compromiso de permanencia?

No. El Fútbol, como todos los paquetes temáticos de Orange TV, no tiene compromiso de permanencia.

He olvidado mi contraseña de Orange TV ¿cómo defino una nueva para poder ver el fútbol?

Puedes crear una nueva contraseña de Orange TV desde la App Mi Orange: entrando en el menú principal, dentro de tu línea fija, en la opción "Orange TV"(1), "Cambio de contraseña"(2), escribe tu nueva contraseña de 8 caracteres(3) y repítela(4), finaliza pulsando en "Cambiar contraseña"(5). Recuerda que si pones una nueva contraseña tendrás que cambiarla en todos los dispositivos que tengas conectados a tu cuenta de Orange TV.

Mi Orange app cambiar clave 1Mi Orange app cambiar clave 2Mi Orange app cambiar clave 3

También lo puedes hacer entrando desde el navegador web de tu PC o Mac al Área de clientes Orange, pulsando en el siguiente botón:

CREAR NUEVA CONTRASEÑA ORANGE TV

¿Puedo ver los partidos desde mi móvil, tablet, PC o Smart TV

Sí, una de las ventajas de Orange TV es que si tienes contratado el fútbol puedes verlo desde todos tus dispositivos (smartphones, tablets, PC, Smart TV) además de desde el descodificador. Pulsa en el siguiente botón para saber cómo:

CÓMO VER EL FÚTBOL DESDE MIS DISPOSITIVOS