Cómo activar Rakuten Wuaki desde el área de clientes

1. Accede a tu área de cliente con tu usuario y contraseña. Contrata Rakuten Wuaki desde aquí.

2. Dentro de la opción "contrata > añade más servicios"  selecciona "Rakuten Wuaki" y pulsa en la parte inferior en el botón "continuar.

Recuerda que: Para contratar Rakuten Wuaki es necesario que tengas contratado Orange TV Cine y Series. De otro modo, la opción de contratar Rakuten Wuaki no estará disponible

wuaki en el área de cliente

Importante: Si deseas darte de baja llama al 1470 si eres un cliente particular o al 1471 si eres cliente de empresa.

Cuál es mi contraseña de Rakuten Wuaki

Cuando contratas Rakuten Wuaki con Orange TV pasarás también a ser cliente de Rakuten Wuaki (en el proceso de contratación se aceptarán las condiciones legales de Wuaki).

Rakuten Wuaki te enviará un email de bienvenida en un plazo máximo de 5 días tras la contratación del servicio Rakuten Wuaki con Orange, en él encontrarás las instrucciones para realizar tu registro y acceso a Rakuten Wuaki.

Recuerda informar de tu dirección de correo electrónico actualizado para recibir correctamente la información, además de aceptar la cesión de los datos de Orange a Rakuten Wuaki para que te llegue el usuario de este último.

Para cualquier duda o incidencia relacionada con el acceso a través de Rakuten Wuaki directamente existe un telefóno de soporte al cual puedes llamar, comunicando que eres cliente de Orange TV:  946542575 .

Importante: Si no recuerdas tu contraseña de Rakuten Wuaki puedes recuperarla desde aquí