Cuál es mi contraseña de Wuaki Selection

Cuando contratas Wuaki Selection con Orange TV pasarás también a ser cliente de Wuaki (en el proceso de contratación se aceptarán las condiciones legales de Wuaki).

Wuaki te enviará un email de bienvenida en un plazo máximo de 5 días tras la contratación del servicio Wuaki Selection con Orange, en él encontrarás las instrucciones para realizar tu registro y acceso a Wuaki Selection.

Recuerda informar de tu dirección de correo electrónico actualizado para recibir correctamente la información, además de aceptar la cesión de los datos de Orange a Wuaki para que te llegue el usuario de este último.

Para cualquier duda o incidencia relacionada con el acceso a través de Wuaki directamente existe un telefóno de soporte al cual puedes llamar, comunicando que eres cliente de Orange TV:  946542575 .

Importante: Si no recuerdas tu contraseña de Wuaki puedes recuperarla desde aquí