Fútbol gratis en verano

Futbol TVDesde el 1 de junio al 31 de agosto los clientes de Orange TV que tengan contratado el pack Orange TV Fútbol y/o beIN SPORTS  disfrutarán de los canales de fútbol incluidos, ¡COMPLETAMENTE GRATIS!.

IMPORTANTE:  La promoción se aplicará de forma automática durante estos tres meses sin que tengas que solicitarla y sobre la cuota de los servicios que tengas contratados.

¿Qué partidos podré ver este verano?

No te pierdas los partidos decisivos del año con Orange TV Fútbol y beIN SPORTS. Y además podrás ver el desenlace de LaLiga 1|2|3, la final y la fase previa de la Champions League, la Copa Libertadores, la Copa Sudamericana y las primeras jornadas de LaLiga Santander.

Recuperar la contraseña de Orange TV Cómo ver el futbol en mi móvil, Smart TV o PC