Fútbol gratis en verano

Futbol TVDesde el 1 de junio hasta el 31 de agosto los clientes de Orange TV que tengan contratado el pack Orange TV Fútbol disfrutarán de los canales de fútbol incluidos, ¡COMPLETAMENTE GRATIS!

• En el mes de junio podrás ver los apasionantes play-off de ascenso a Primera División.
  • Julio es el mes de los torneos de verano por excelencia.
  • Y a mediados de agosto... ¡comienza de nuevo La Liga!

IMPORTANTE:  La promoción se aplicará de forma automática durante junio, julio y agosto sin que tengas que solicitarla y sobre la cuota de los servicios que tengas contratados.

¿Y si tengo beIN Sports?

Si tienes contratado beIN Sports este verano podrás seguir disfrutando de la Copa Sudamericana, la Copa Libertadores, la fase previa de la Champions y la Supercopa de Europa por solo 10€/mes.

Si no estás interesado en mantener beIN Sports puedes solicitar la baja pulsando en el botón:

Solicitar la baja de beIN Sports

• Recuerda que tu usuario es tu número de móvil.
  • Si necesitas una contraseña puedes definir una mandando un SMS gratuito al 222 con la palabra CLAVE seguida de un espacio y la contraseña que tú quieras (entre 6 y 8 dígitos numéricos). Ejemplo: CLAVE 65610101

Cómo ver el futbol en mi móvil, Smart TV o PC

Ver condiciones nueva temporada