Todo lo que debes saber sobre el Card Phone de Orange

¿Qué es el Card Phone?Card Phone Orange

El Card Phone de Orange es un teléfono muy pequeño y extremadamente delgado, con un formato similar al de una tarjeta de crédito. Es perfecto para utilizarlo como segundo móvil, con la ventaja de que podrás usar el mismo número de teléfono que tienes en tu smartphone.

¿En qué casos está indicado su uso?

El Card Phone cubre nuestras necesidades de comunicación en innumerables casos, porque es un móvil diferente, extremadamente ligero y pequeño, con gran autonomía de batería (hasta 5 días en espera), tiene radio FM y compatibildad con manos libres Bluetooth.

Algunas situaciones propicias para utilizar un Card Phone de Orange son:

• Deporte: En tu tiempo libre sueles practicar algún deporte, y no quieres llevar tu smartphone porque te resulta incómodo, no quieres dañarlo o extraviarlo. Además, puedes escuchar música con su radio FM mientras haces running.
  • Ocio: Vas a ir a un evento, y tu smartphone no cabe en tu bolso de fiesta.
  • Viajes: Quieres estar perfectamente comunicado, pero necesitas darte un respiro y desconectar de internet, el correo, las redes sociales, etc.

¿Cuáles son sus principales ventajas?

• Puedes utilizar el mismo número de teléfono que llevas en tu smartphone.
  • Tiene el tamaño de una tarjeta de crédito y pesa solo 35 g.
  • Autonomía de hasta 5 días en espera sin necesidad de recargar su batería.

¿Cómo utilizo el mismo número de mi smartphone en el Card Phone?

Es muy sencillo, solo tienes que tener una MultiSIM de Orange asociada al número de teléfono que utilizas en tu smartphone, e insertarla en tu Card Phone. Si quieres saber qué es MultiSIM de Orange haz clic aquí.

¿Dónde puedo conseguir un Card Phone de Orange?

Si ya eres cliente de Orange:
  • Renueva y hazte con uno de forma individual, o en un pack junto al Samsung Galaxy A5 (A500) haciendo clic aquí.
  • En tu Tienda Orange. Localiza la más cercana haciendo clic aquí.
Si todavía no eres cliente:
  • Consíguelo en nuestra Tienda Online haciendo clic aquí, o en un pack junto al Samsung Galaxy A5 (A500) haciendo clic aquí.
  • En tu Tienda Orange. Localiza la más cercana haciendo clic aquí.

Consulta la guía del Card Phone