Todo lo que debes saber sobre la Barra de Sonido Cabasse for Orange

Repetidor Premium Wi-Fi

Características técnicas

Contenido del paquete

• Barra de sonido.
  • Subwoofer inalámbrico.
  • Cables de alimentación.
  • Mando a distancia (pila incluida).
  • Cable HDMI®.
  • Guía de instalación.

Descripción

• Dos altavoces frontales de 3 pulgadas y 20W.
  • Dos altavoces de elevación de 3 pulgadas y 20W.
  • Subwoofer con altavoz de 6.5 pulgadas y 100W.
  • Entradas de sonido: HDMI® IN, HDMI® OUT compatible ARC (Audio Return Channel), S/PDIF óptica, BLUETOOTH.
  • Formatos de audio admitidos: Dolby Atmos® TrueHD, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, PCM.
  • Nivel sonoro máximo: 100 dB.

Dimensiones

• Barra: 800mm x 98mm x 99mm.
  • Subwoofer: 237mm x 264mm x 307mm.

Peso

• Barra: 3,8 Kg.
  • Subwoofer: 5,2 Kg.

Alimentación

• Conexión a red eléctrica: 100V-240V, 50-60Hz.
  • Consumo máximo: 1.5A
  • Consumo en stand-by: inferior a 0.5W

Emisión de radiofrecuencia

• Bluetooth:
    • Banda de frecuencia: 2.40GHz..2.48GHz.
    • Potencia máxima: 8 dBm.
  • Enlace barra-subwoofer:
    • Banda de frecuencia: 5.16GHz..5.20GHz y 5.74GHz..5.84GHz.
    • Potencia máxima: 12 dBm.

Indicadores, conectores y botones

Indicadores y conectores de la barra de sonido Cabasse Orange

1. Botón : activa o desactiva el modo de espera.

2. Botón Source: permite seleccionar secuencialmente las distintas fuentes de audio:

• HDMI IN: selecciona la entrada HDMI IN.
  • TV ARC: selecciona la entrada HDMI OUT (TV ARC).
  • B-TOOTH: selecciona la entrada Bluetooth.
  • S/PDIF: selecciona la entrada óptica S/PDIF.

3. Botón +: aumenta el volumen.

4. Botón -: disminuye el volumen.

5. Botón +-: permite mostrar datos útiles de configuración.

6. LED de estado: permanece en rojo mientras la barra están en modo de espera. Se apaga cuando la barra se activa.

7. Toma S/PDIF: permite conectar la barra de sonido a la salida de audio S/PDIF del TV con un cable óptico

8. Conector HDMI IN: permite conectar la barra de sonido a un receptor cable / satélite, reproductor de Blu-ray y/o DVD, video consola o descodificador de Orange TV.

9. Conector HDMI OUT (TV ARC): permite conectar la barra al puerto HDMI ARC de una TV. El Canal de Retorno de Audio (ARC) permiten recibir el sonido de la TV a través de un único cable HDMI.

10. Conector Service: permite la introducción de las actualizaciones de firmware propuestas por el fabricante.

11. Toma de Alimentación.

Barra de sonido Cabasse for Orange Cabasse

1. Botón de Asociación: si se pulsa se puede asociar el subwoofer con la barra de sonido (la asociación inicial se realiza automáticamente).
  2. Indicador luminoso:
    • Rojo: El subwoofer está en modo de espera.
    • Verde: El subwoofer está encendido y asociado a la barra.
    • Verde intermitente: El subwoofer no está asociado a la barra.
  3. Toma de Alimentación.

Fijación a la pared/TV

La barra de sonido está equipada con dos orificios roscados en la parte posterior que permiten fijar la barra encima o debajo de la TV (soporte requerido no incluido).

Barra de sonido Cabasse fijación

Si vas a instalar la barra debajo de la TV recuerda que esta genera el sonido envolvente emitiendo por los altavoces verticales hacia el techo, por lo que debes dejar la suficiente separación entre ambos para evitar que la TV interfiera con la salida de audio (al menos 50 mm).

Sustitución de la pila del mando a distancia

Gira el mando a distancia, abre el compartimento de la pila, retira la pila usada y cámbiala por otra nueva de tipo CR-2025. Cierra el compartimento.

Barra de sonido Cabasse for Orange mando

Atenció: no arrojes la pila gastada a la basura. Desecha las pilas en los contenedores destinados exclusivamente para reciclado de pilas. No expongas las pilas a una fuente de calor excesivo como el sol o el fuego.

Modos de reproducción de sonido

La barra de sonido está equipada con varias funciones para lograr una reproducción de sonido optimizada y adaptada a cada situación:

• Modo MUSIC: recomendado para escuchar música.
  • Modo MOVIE: recomendado para programas de TV y cine.
  • Modo NIGHT: permite escuchar con un bajo nivel de sonido.
  • Modo LINEAR: desactiva toda corrección de sonido.
  • Modo Dolby (SURROUND): refuerza el alcance del sonido y proporciona una mayor sensación de espacio.
  • Modo EFFECT (TOP): permite usar las teclas + y – para ajustar el volumen de los altavoces verticales en función de la altura del techo, modificando así el efecto de sonido envolvente.
  • Modo SUB: permite usar las teclas + y – para ajustar el volumen del subwoofer.

¿Dónde la compro?

Adquiere la Barra de Sonido Cabasse for Orange pulsando en la siguiente imagen...

Barra de Sonido Cabasse for Orange - Tienda