Todo lo que necesitas saber sobre Deezer

¿Que es Deezer?
Es un servicio que te permite escuchar tu música favorita sin límites y de forma gratuita a cambio de publicidad. Disfrutarás de 35 millones de canciones,  podrás crear tus listas de reproducción,  compartir las canciones en redes sociales, buscar lo último de tus artistas favoritos, leer las letras de las canciones mientras las escuchas, descubrir nuevos artistas….todo esto y mucho más con solo descargarte la aplicación Deezer desde Google Play o Apple Store.

¿Cómo consigo Deezer Gratis?
Descarga la aplicación Deezer desde tu market o búscala en Orange Apps. Una vez descargada, ábrela y regístrate como nuevo usuario y ya está!! Ya puedes comenzar a escuchar música sin límites. Solo tienes que buscar tus canciones favoritas y organizarlas en listas para escucharlas cuando quieras.

¿Por qué y cómo me hago Premium?

No tienes que hacerte premium para seguir utilizando Deezer,  pero si te haces Premium además podrás;  escuchar la música con mayor calidad y sin publicidad, elegir que canción quieres escuchar en cada momento y descargar tus canciones para escucharlas sin conexión.

1. Desde tu móvil: Puedes hacerte Premium desde la propia aplicación móvil de Deezer, eligiendo Orange como medio de pago.
  2. También puedes hacerte Premium con Orange desde http://música.orange.es  o desde http://tiendaextras.orange.es.
  3. También puedes solicitar la activación en cualquier tienda orange o llamando al 1470

En cualquier caso te enviaremos un email confirmando tus datos de acceso asociados a la suscripción, y otro, informándote de la activación del bono de 1GB.

Si te haces Deezer Premium con Orange, pagarás tu cuota Deezer Premium en tu factura Orange y dispondrás siempre de un precio exclusivo por ser cliente de Orange:

• El Precio de Deezer con Visa, Mastercard o Paypal es de 9,99€/Mes
  • El precio de Deezer en Orange es de 7,99€ y lo pagas en tu factura Orange.

Ahora si nunca antes te has suscrito a Deezer Premium con Orange dispones de un precio súper especial de 4,99€/Mes durante 12 meses. En el mes 13 pagarías 7,99€. Te puedes dar de baja cuando quieras pero si lo haces antes de los 12 meses pierdes el derecho a la oferta promocional y tu precio disponible será de 7,99€.

Además, si eres de contrato te asignamos un bono de 1GB extra cada mes para que no gastes los datos de tu línea móvil.

¿Cómo activo el bono de 1GB para Deezer?
Se activa y renueva de forma automática con tu cuenta premium. Una vez que te has hecho premium con Orange recibes un SMS confirmándote la activación del Bono de 1GB para Deezer.
Si eres cliente Orange pero te hiciste premium con la oferta de tarjeta de crédito o Paypal,  pagas 9,99€ y no tienes derecho al bono de 1GB.

Tengo un código de regalo de Deezer. ¿Cómo lo canjeo?
1. Es muy sencillo. Pulsa en el botón:

Promoción Deezer

2. Introduce tu código promocional.
3. Asocia el código a tu cuenta Deezer. Para ello tienes que estar conectado a Deezer con tu usario. Si todavía no tienes usuario es necesario que te registres.
4. Una vez que hayas asociado el código verás una pantalla con la confirmación.

¿ Cuánto tiempo dura el giga para escuchar música Deezer?
El Bono de 1GB se renueva cada mes de forma automática mientras el cliente se mantenga como premium.
Para que te hagas una idea, una hora de música en streaming supone aproximadamente un consumo de 60MB*, por lo que podrías disponer de hasta 17 horas al mes sin parar. Ten en cuenta que cada canción descuenta megas de tu bono de 1GB aunque no la escuches por completo. Si pasas de una canción a otra, se descontarán los megas de forma automática, por lo que el tiempo que puedes usar el bono, puede variar.
Para que tu giga dure más, puedes configurar la aplicación para reproducir música en alta calidad y para sincronizar tus listas sólo en WiFi:

Soy cliente de Orange y me hice premium con Tarjeta de crédito o Paypal, ¿Cómo puedo cambiarme a la oferta Premium con Orange?
Si quieres disfrutar de la oferta Deezer Premium con Orange debes;

1- Darte de baja de Deezer Premium con tarjeta de crédito desde la aplicación Deezer
2- Volver a hacer premium desde música.orange.es o desde la App de Deezer seleccionando la oferta Orange. Es importante que identifiques el correo electrónico asociado a tu cuenta Deezer para mantener tu perfil.

¿He olvidado los datos de mi cuenta Deezer?
Si has olvidado tu password, al iniciar la sesión puedes solicitar que te la recuerden. Solo tienes que visitar el link que dice ¿Has olvidado tu contraseña? Indicas tu correo electrónico y Deezer te envía un email con los datos de tu contraseña.

Quiero consultar o modificar los datos de mi cuenta
Accede aquí desde tu PC y dentro del menú podrás modificar tu correo electrónico, contraseña y resto de datos asociados tu cuenta Deezer.

¿Cómo paso mis listas de Spotify a Deezer?
Para copiar tus listas de Spotify no necesitas ser usuario Premium. Es muy fácil tienes que entrar en www.deezer.com/account/aplicaciones  o directamente en http://spotizr.com/

¿Cómo me doy de baja de la oferta Premium con Orange?
Entra en musica.orange.es. Es muy fácil, especificas el MSISDN que quieres desactivar e introduces un código que te enviaremos por SMS para confirmar el proceso.

¿Quieres eliminar la cuenta Deezer que creaste en su día?
Puedes hacerlo desde www.deezer.com:

• Te registras.
  • Accedes a tu cuenta / Mis datos y al final de la página tienes un link que te permite eliminar tu cuenta.

Eliminar la cuenta Deezer que creaste en su día