Todo lo que necesitas saber sobre Deezer

¿Que es Deezer?
Es un servicio que te permite escuchar tu música favorita sin límites y de forma gratuita a cambio de publicidad. Disfrutarás de 35 millones de canciones,  podrás crear tus listas de reproducción,  compartir las canciones en redes sociales, buscar lo último de tus artistas favoritos, leer las letras de las canciones mientras las escuchas, descubrir nuevos artistas….todo esto y mucho más con solo descargarte la aplicación Deezer desde Google Play o Apple Store.

¿Cómo consigo Deezer Gratis?
Descarga la aplicación Deezer desde tu market o búscala en Orange Apps. Una vez descargada, ábrela y regístrate como nuevo usuario y ya está!! Ya puedes comenzar a escuchar música sin límites. Solo tienes que buscar tus canciones favoritas y organizarlas en listas para escucharlas cuando quieras.

¿Por qué y cómo me hago Premium?
No tienes que hacerte premium para seguir utilizando Deezer,  pero si te haces Premium además podrás;  escuchar la música con mayor calidad y sin publicidad, elegir que canción quieres escuchar en cada momento y descargar tus canciones para escucharlas sin conexión. Si te haces premium con Orange, además de probarlo gratis el primer mes,  después solo pagas 7,99€, en lugar de 9,99€. Además si eres de contrato te asignamos un bono de 1GB extra cada mes para que no gastes los datos de tu línea móvil.

Puedes hacerlo de dos formas:

• Desde la web de Orange, musica.orange.es.
  • Desde la Aplicación Deezer para móvil o tablets. Dentro del menú, Mi Música, selecciona “Suscríbete” y elige hacerte premium con Orange por sólo 7,99€/mes en lugar de 9,99€ + un bono de 1GB extra para usar Deezer con tu línea móvil. Solo tienes que elegir Orange como medio de pago y nosotros cargaremos la cuota mensual de Deezer en tu factura Orange.

En ambos casos, te enviaremos un SMS confirmando tu suscripción, y otro, informándote de la activación del bono de 1GB.
Deezer es compatible con iOS, Android, Windows Mobile y Blackberry y lo puedes usar en móviles, tablets y PCs. Conéctate con WiFi y red de Orange 3G / 4G. Te aconsejamos que sincronices tus listas con WiFi para que el giga te dure más. Desde la configuración, apaga sincronizar a través de la red móvil

¿Cómo activo el bono de 1GB para Deezer?
Se activa y renueva de forma automática con tu cuenta premium. Una vez que te has hecho premium con Orange recibes un SMS confirmándote la activación del Bono de 1GB para Deezer.
Si eres cliente Orange pero te hiciste premium con la oferta de tarjeta de crédito o Paypal,  pagas 9,99€ y no tienes derecho al bono de 1GB.

¿ Cuánto tiempo dura el giga para escuchar música Deezer?
El Bono de 1GB se renueva cada mes de forma automática mientras el cliente se mantenga como premium.
Para que te hagas una idea, una hora de música en streaming supone aproximadamente un consumo de 60MB*, por lo que podrías disponer de hasta 17 horas al mes sin parar. Ten en cuenta que cada canción descuenta megas de tu bono de 1GB aunque no la escuches por completo. Si pasas de una canción a otra, se descontarán los megas de forma automática, por lo que el tiempo que puedes usar el bono, puede variar.
Para que tu giga dure más, puedes configurar la aplicación para reproducir música en alta calidad y para sincronizar tus listas sólo en WiFi:

Soy cliente de Orange y me hice premium con Tarjeta de crédito o Paypal, ¿Cómo puedo cambiarme a la oferta Premium con Orange?
Si quieres disfrutar de la oferta Deezer Premium con Orange debes;

1- Darte de baja de Deezer Premium con tarjeta de crédito desde la aplicación Deezer
2- Volver a hacer premium desde música.orange.es o desde la App de Deezer seleccionando la oferta Orange. Es importante que identifiques el correo electrónico asociado a tu cuenta Deezer para mantener tu perfil.

¿He olvidado los datos de mi cuenta Deezer?
Si has olvidado tu password, al iniciar la sesión puedes solicitar que te la recuerden. Solo tienes que visitar el link que dice ¿Has olvidado tu contraseña? Indicas tu correo electrónico y Deezer te envía un email con los datos de tu contraseña.

Quiero consultar o modificar los datos de mi cuenta
Accede aquí desde tu PC y dentro del menú podrás modificar tu correo electrónico, contraseña y resto de datos asociados tu cuenta Deezer.

¿Cómo paso mis listas de Spotify a Deezer?
Para copiar tus listas de Spotify no necesitas ser usuario Premium. Es muy fácil tienes que entrar en www.deezer.com/account/aplicaciones  o directamente en http://spotizr.com/

¿Cómo me doy de baja de la oferta Premium con Orange?
Entra en musica.orange.es. Es muy fácil, especificas el MSISDN que quieres desactivar e introduces un código que te enviaremos por SMS para confirmar el proceso.

¿Quieres eliminar la cuenta Deezer que creaste en su día?
Puedes hacerlo desde www.deezer.com:

• Te registras.
  • Accedes a tu cuenta / Mis datos y al final de la página tienes un link que te permite eliminar tu cuenta.

Eliminar la cuenta Deezer que creaste en su día