Todo lo que necesitas saber sobre Deezer Premium

¿Qué es Deezer Premium?

Deezer es un servicio de música en streaming. Con la cuenta Deezer Premium podrás disfrutarás de tu música favorita sin límites y sin anuncios.

Además, podrás elegir qué canción quieres escuchar en cada momento y descargar tus canciones para escucharlas sin conexión.

Crea tus propias listas de reproducción, comparte tus canciones favoritas en redes sociales, encuentra lo último de tus artistas favoritos, lee las letras de las canciones mientras las escuchas, descubre nuevos artistas….

Cuenta Deezer Premium con Orange con 50% de descuento

Por ser de Orange todas las nuevas suscripciones a una cuenta Deezer Premium disfrutarán del 50% de descuento durante un año y sin compromiso de permanencia (4,99€/Mes). Pasado el año 7,99€/Mes.

Si ya eres cliente de Deezer tu precio disponible será de 7,99€. (Precio resto usuarios no Orange 9,99€/Mes.)

¿Cómo creo mi cuenta Deezer Premium?

1. Puedes hacerte Premium con Orange desde http://música.orange.es  o desde http://tiendaextras.orange.es.
  2. También puedes solicitar la activación en cualquier tienda Orange o llamando al 1470

Ya tengo una cuenta de Deezer

Si ya tienes una cuenta de Deezer y quieres crear tu cuenta Deezer Premium con descuento de Orange (7,99€/mes) puedes hacerlo en:

¿He olvidado los datos de mi cuenta Deezer?

Si has olvidado tu password, al iniciar la sesión puedes solicitar que te la recuerden. Solo tienes que visitar el link que dice ¿Has olvidado tu contraseña? Indicas tu correo electrónico y Deezer te envía un email con los datos de tu contraseña.

Quiero consultar o modificar los datos de mi cuenta

Accede aquí desde tu PC y dentro del menú podrás modificar tu correo electrónico, contraseña y resto de datos asociados tu cuenta Deezer.

¿Cómo paso mis listas de Spotify a Deezer?

Para copiar tus listas de Spotify no necesitas ser usuario Premium. Es muy fácil tienes que entrar en www.deezer.com/account/aplicaciones  o directamente en http://spotizr.com/

¿Cómo me doy de baja de la oferta Premium con Orange?

Entra en musica.orange.es. Es muy fácil, especificas el MSISDN que quieres desactivar e introduces un código que te enviaremos por SMS para confirmar el proceso.

¿Quieres eliminar la cuenta Deezer que creaste en su día?

Puedes hacerlo desde www.deezer.com:

• Te registras.
  • Accedes a tu cuenta / Mis datos y al final de la página tienes un link que te permite eliminar tu cuenta.

• Eliminar la cuenta Deezer que creaste en su día