Todo lo que necesitas saber sobre Deezer Premium

¿Qué es Deezer Premium?

Deezer es un servicio de música en streaming. Con la cuenta Deezer Premium podrás disfrutarás de tu música favorita sin límites y sin anuncios.

Además, podrás elegir qué canción quieres escuchar en cada momento y descargar tus canciones para escucharlas sin conexión.

Crea tus propias listas de reproducción, comparte tus canciones favoritas en redes sociales, encuentra lo último de tus artistas favoritos, lee las letras de las canciones mientras las escuchas, descubre nuevos artistas…

Desde el 1 de enero de 2019 este servicio no puede ser contratado en Orange.

¿He olvidado los datos de mi cuenta Deezer?

Si has olvidado tu password, al iniciar la sesión puedes solicitar que te la recuerden. Solo tienes que visitar el link que dice ¿Has olvidado tu contraseña? Indicas tu correo electrónico y Deezer te envía un email con los datos de tu contraseña.

Quiero consultar o modificar los datos de mi cuenta

Accede aquí desde tu PC y dentro del menú podrás modificar tu correo electrónico, contraseña y resto de datos asociados tu cuenta Deezer.

¿Cómo paso mis listas de Spotify a Deezer?

Para copiar tus listas de Spotify no necesitas ser usuario Premium. Es muy fácil tienes que entrar en
 www.deezer.com/account/aplicaciones
o directamente en http://spotizr.com/

¿Cómo me doy de baja de la oferta Premium con Orange?

Para darte de baja tienes que entrar aquí.
Introduce tu usuario y password, y en el servicio de Deezer haz click en el botón “Dar de baja”.

¿Quieres eliminar la cuenta Deezer que creaste en su día?

Puedes hacerlo desde www.deezer.com:

• Te registras.

Accedes a tu cuenta / Mis datos y al final de la página tienes un link que te permite eliminar tu cuenta.
Eliminar la cuenta Deezer que creaste en su día

Mi clave de Deezer

Si has olvidado tu password, al iniciar la sesión puedes solicitar que te la recuerden. Solo tienes que clicar en el link  ¿Has olvidado tu contraseña? Indica tu correo electrónico y Deezer te envía un email con los datos de tu contraseña.

También podrás modificar tu correo electrónico y resto de datos asociados tu cuenta Deezer.

Accede aquí desde tu tablet o PC.