Asistente de Google - Ajustes

Cambiar los ajustes del Asistente de Google

Abrir los ajustes del Asistente de Google

1. Mantén pulsado el botón de inicio.
  2. Abajo a la derecha, toca el icono de la brújula.
  3. Arriba a la derecha, toca tu foto de perfil o tu inicial  y después Ajustes.

Cambiar la cuenta del Asistente de Google

1. Mantén pulsado el botón de inicio.
  2. Abajo a la derecha, toca el icono de la brújula.
  3. Arriba a la derecha, toca tu foto de perfil o tu inicial  Cuenta.
  4. Elige una acción:
    • Para usar otra cuenta, toca Cuenta.
    • Para añadir una cuenta nueva, toca Añadir cuenta.
    • Para eliminar una cuenta de tu dispositivo, sigue estos pasos.

Activación Ok Google

Puedes permitir que "Ok Google" desbloquee tu dispositivo cuando el Asistente de Google reconozca tu voz. Al usar este ajuste, es posible que tu dispositivo esté menos protegido, ya que una voz similar o la grabación de tu propia voz podría desbloquearlo.

En los teléfonos Android 8.0 y versiones superiores, no puedes desbloquear el dispositivo diciendo "Ok Google", pero tienes la opción de usar el Asistente de Google desde la pantalla de bloqueo. Obtén información sobre cómo controlar qué información ves y escuchas.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, toca oca el icono de la brújula, después pulsa en  Más  - Ajustes  - Asistente.
  3. En "Dispositivos con el Asistente", selecciona tu teléfono o tablet.
  4. Comprueba que las opciones Asistente de Google y Acceder con Voice Match estén activadas.
  5. Activa Desbloquear con Voice Match.

Enseñar al Asistente de Google a reconocer tu voz

Si el Asistente de Google no responde a "Ok Google" en el teléfono o tablet, prueba a seguir los pasos que se indican a continuación.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, toca  el icono de la brújula. Después pulsa en Más  - Ajustes  - Asistente.
  3. En "Dispositivos con el Asistente", selecciona tu teléfono o tablet.
  4. Asegúrate de que el Asistente de Google esté activado.
  5. Toca Modelo de voz  Volver a crear el modelo de voz.
  6. Sigue los pasos para grabar tu voz.