Pagos en factura Orange

Con Pagos en factura de Orange podrás pagar contenidos y aplicaciones en distintos markets utilizando tu factura de móvil o tu saldo prepago.

chica navegando con el móvil, joven usando el móvil, datos móvil

Cómo funciona

Comprar un contenido digital cargando el pago a tu factura de Orange es muy sencillo. Te explicamos cómo hacerlo.

Más información

Comprar una aplicación cargando el pago a tu factura de Orange

Cómo puedo darme de baja

Para cancelar o dar de baja una suscripción a estos servicios puedes llamar al número gratuito del proveedor.

Más información

Comprar una aplicación cargando el pago a tu factura de Orange

Cargo en tu factura

¿Cómo veré en mi factura las aplicaciones compradas a través de Pagos en factura?

Más información

Comprar una aplicación cargando el pago a tu factura de Orange

Límite de compra en los market

Te avisamos por SMS si superas un límite de consumo en estos servicios.

Más información

Con Pagos en factura de Orange podrás pagar contenidos y aplicaciones en distintos markets utilizando tu factura de móvil o tu saldo prepago.

Ver vídeo

Pagos en factura. La manera más fácil de realizar el pago de tus aplicaciones.

Ver vídeo