Ya soy cliente de Orange TV. ¿Cómo instalo el adaptador Smart Card?

El adaptador Smartcard de Orange TV es un dispositivo, tipo USB, que sirve para desencriptar la señal de los canales que tienes contratados. Si eres cliente de Orange TV con Fibra directa y has recibido el adaptador por correo, sigue los pasos de este vídeo para completar la instalación.