¡Nuevo en la app Mi Orange!

Si eres cliente, nuestros agentes te atienden por chat. Descárgala ahora.

¿Sabes qué es una eSIM?

La eSIM, también conocida como SIM virtual, irá reemplazando poco a poco a las actuales tarjetas SIM que existen en el mercado. La tarjeta eSIM es una evolución  de la tarjeta SIM, está integrada en los propios dispositivos (smartphones, smartwatches, etc.) y de esta forma prescinde de la tarjeta SIM física que todos conocemos.

¿Te ha servido de ayuda? Al 100% de las personas esto les resultó útil
  • Compartir: