Cómo instalar Orange TV cuando el router no está cerca del descodificador

Te explicamos cómo instalar Orange TV cuando el router no está cerca del descodificador

¿Te ha servido de ayuda? Al 100% de las personas esto les resultó útil
WhatsApp oficial de Orange

Si lo necesitas podemos seguir ayudándote desde nuestro WhatsApp oficial de Atención al cliente.

La manera más rápida y sencilla de contactar con nuestros agentes especializados.

Abrir chat en WhatsApp