Si tu descodificador de Orange TV está en una habitación diferente a la que tienes el router, Orange pone a tu disposición el Repetidor WiFi 6 para que puedas conectarlo sin necesidad de hacer obras ni de cableado externo.

Simplemente instala el repetidor junto al descodificador de TV y conéctalos mediante un cable Ethernet. Ya puedes comenzar a disfrutar de Orange TV.

Instalar router lejos

¿Cómo consigo el Repetidor Wi-Fi 6?

Puedes contratar el nuevo Servicio WiFi Premium:

Pueba1

El servicio incluye:

• Un Repetidor WiFi 6 que amplifica la señal de tu red WiFi para mejorar la cobertura estable en aquellas zonas donde la señal es más débil. Además, incorpora WiFi inteligente, que selecciona en cada momento a qué equipo (router o repetidor) se conectan tus dispositivos, consiguiendo la mejor conexión WiFi disponible. Esto permite una conexión más rápida y mayor duración de la batería de los dispositivos que se conectan al router.
  • Soporte técnico 24h con agentes especializados para ayudarte con cualquier problema o duda.
  • Sustitución gratuita del repetidor WiFi 6 en caso de avería.

Más información sobre el Repetidor WiFi 6