Dispositivos y routers

Routers

Router B535-232a-4g
Flybox 4G B535-232a

Livebox Infi
Router Livebox Orange Infinity

router mu5001-5g
Airbox 5G MU5001

router mc801a-5g
Flybox 5G MC801A

Router ZXHN F8648P

Router-Livebox 6
Router Livebox 6

Router-Livebox 6+
Router Livebox 6+

Router Livebox Fibra

Livebox + routers
Router Livebox +

Configuración del router Livebox Next cabecera
Router Livebox Next

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Orange y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

Configuración del router Livebox 2.1 cabecera
Livebox 2.1

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Orange y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

Configuración del router Livebox 2.0 ficha
Livebox 2

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Orange y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

Comtrend AR5307
Router Comtrend AR-5307

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Orange y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

Livebox Evolution Orange
Livebox Evolution

Si eres cliente de ADSL te recordamos que próximamente se van a cerrar todas las centrales de cobre, dejándote sin servicio de fijo e internet. Pásate a la fibra de Orange y disfruta de todas sus ventajas. Más Info en Cierre de centrales ADSL

rotuer mr200-v4-4g
Flybox 4G MR200 (V4)

router mr200-v1-4g
Flybox 4G MR200 (V1)

router na-hl-556-4g
Flybox 4G NA-HL553

Descodificadores

Descodificador premium Android TV (VSB3918) - Infinity HomeBox
Descodificador premium Android TV (VSB3918) - Orange Infinity HomeBox

Descodificador_Orange_TV_UHD_4K_1
Descodificador Android TV (KSTB6130)

Descodificador Android TV
Descodificador Android TV (OS4000HA)

Descodificador WHD81 Orange TV
Descodificador Orange TV WHD81

Otros dispositivos

Imagen cabecera seguridad Orange
¿Qué es Videovigilancia Orange?

imagen 1 Termostato inteligente
¿Qué es el Termostato Inteligente?

RepetidorWiFi6peq
Repetidor Wi-Fi 6

Repetidor WiFi Portafotos
Repetidor Wi-Fi Premium (Portafotos)

Adaptadores PLC 500 Liveplug HD+ cabecera
Adaptadores PLC 500 Liveplug HD+

Repetidor Wi-Fi de Doble Banda AC750 cabecera
Repetidor Wi-Fi de Doble Banda AC750

Caja de Voz – GAMA 110
Caja de Voz – GAMA 110

Orange VR1
Gafas de Realidad Virtual Orange VR1

4G Cam Orange
4G Cam Compact