El servicio aviso de llamadas es un servicio gratuito con el que no perderás ninguna llamada aunque tu teléfono esté comunicando, apagado o fuera de cobertura. Cuando tu móvil vuelva a estar disponible, recibirás un mensaje de texto avisándote de las llamadas que hayas recibido.

El mensaje de información que recibirás al conectarte, recuperar la cobertura o dejar de comunicar, te indicará todos los detalles de las llamadas perdidas:

• El número de teléfono de la persona que te llamó. Además, aparecerá el nombre de la persona siempre que tengas su número grabado en la agenda del teléfono o de la SIM.
  • La hora de la llamada.
  • La fecha de la llamada.

Este servicio viene activado por defecto pero si quieres puedes desactivarlo desde el área de clientes y la app Mi Orange. Te explicamos cómo hacerlo en cada caso.

En el área de clientes

1. Entra en el área de clientes con tu usuario y contraseña. En el menú superior elige la opción "Mi línea".
  2. Estando en "Gestionar mi línea"
  3. Pulsa en "Llamadas nacionales"
  4. Verás un listado de servicios. Elige Aviso de llamadas y pulsa el botón activar o desactivar el aviso de llamadas según tus necesidades.

Entrar en el área de clientes

2215pc1 2215pc2