Condiciones especiales en Orange para llamadas y SMS a Ucrania

Con el fin de facilitar las comunicaciones de sus clientes con sus allegados en Ucrania en un momento tan crítico, Orange ofrece las llamadas desde España a fijos y a móvil y SMS a Ucrania de manera gratuita para los clientes residenciales de sus servicios fijos y móviles de contrato, (con un límite de 1000 min./mes en las llamadas desde móviles de contrato).

Los clientes de prepago también podrán disfrutar de llamadas y SMS gratuitos, con un límite de 200 minutos cada 28 días a fijos y móviles de Ucrania y 200 SMS cada 28 días a Ucrania. En este caso, una vez realizada la llamada o el envío de SMS, el cliente recibirá una recarga por valor de la llamada o SMS.

Importante: esta acción se llevará a cabo desde el 25 de febrero hasta nuevo aviso.