¿Cómo instalo el adaptador Smartcard de Orange TV?

El adaptador Smartcard de Orange TV es un dispositivo, tipo USB, que sirve para desencriptar la señal de los canales que tienes contratados. Tanto si ya eres cliente de Orange TV y has recibido el adaptador por correo, como si acabas de contratar el servicio de Orange TV y todavía no has instalado el descodificador junto al adaptador Smartcard, sigue los siguientes pasos para completar la instalación según tu caso.

Adaptador Smartcard Orange TV

Elige tu caso

Los pasos para la instalación del adaptador Smartcard variarán en función de si ya eres cliente de Orange TV y has recibido el adaptador por correo, o de si eres nuevo cliente de Orange TV y has recibido el adaptador Smartcard junto al descodificador. Elige cúal es tu caso para continuar con la instalación.

Soy nuevo cliente de Orange TV, todavía no he instalado el descodificador y ya tengo el adaptador Smartcard.

Ya soy cliente de Orange TV y he recibido el adaptador Smartcard por correo.