Dónde puedo consultar mis facturas y mi consumo: llamadas y megas

Puedes consultar tus facturas y el consumo de tus líneas en tu área de clientes en la web de Orange o usando nuestra app. En este tutorial vamos a explicarte cómo hacerlo de ambas formas.

Consulta tus facturas y el consumo de tus líneas.

Sigue los pasos y aprende a consultar tus facturas y tu consumo.

Qué producto tienes contratado.

Elige si eres un cliente de móvil o Love o si eres un cliente de fijo: fibra, ADSL, TV.

Necesitas una contraseña.

En el área de cliente puedes consultar tus facturas, ver tu consumo, cambiar los datos de tu cuenta bancaria... Se trata de tu información privada y por seguridad necesitas una contraseña para acceder.

Recuerda que tu usuario y tu contraseña son los mismos para el área de clientes de web y la app Mi Orange.

Si ya tienes contraseña entra en tu área de clientes.

Cómo logarme en mi área de clientes

Mete tu número de móvil y tu contraseña en la caja de móvil.

Verás un resumen con la información principal de tu línea.

Después de logarte en tu área de clientes accederás a un resumen con la información más importante de tu perfil. Te explicamos qué es lo que vas a ver en cada uno de los apartados.

Cómo consultar mi consumo: llamadas y megas

4. Consultar mis facturas.

Consultar mi factura en mi área de clientes

En el área de clientes tienes toda la información sobre tus facturas. Aquí puedes ver:

1. En qué fecha se cierra tu próxima factura. Un día después de que se cierre comenzará un nuevo ciclo de facturación y tendrás disponibles de nuevo todos los beneficios de tu tarifa: los MB que tengas contratados, los minutos...

2. Un gráfico con tus últimas seis facturas. Clica en la barra del mes que te interese consultar y podrás ver el detalle:

• Cuota mensual.
  • Gasto que has hecho en mensajes.
  • Servicios especiales.
  • Promociones.
  • Impuestos: IVA.
  • También podrás descargar el PDF de tu factura o mandarla por correo electrónico.
Consultar mi factura en mi área de clientes

3. Un acceso a las facturas de los últimos 12 meses. Aquí puedes descargar el PDF para imprimirlo o mandártelo a tu correo electrónico.

Consultar mi factura en mi área de clientes

Ahora que ya sabes los pasos que tienes que seguir entra en tu área de clientes.

Consulta tus facturas y el consumo de tus líneas siempre que quieras.

Entrar en mi área de cliente