Seguimiento de pedidos Orange

Consulta el detalle y el estado de todos los pedidos que tienes en curso con Orange.

Seguimiento de pedidos

Consulta el estado de envío de los dispositivos que has contratado, las fechas de instalación de tu fibra y las fechas de tu portabilidad móvil.

Seguimiento de devoluciones de equipos

Si has devuelto tus equipos de fijo en una tienda Orange puedes consultar el estado de tu devolución.

Seguimiento de Reparaciones

Consulta el estado del dispositivo que has enviado a reparar / seguro móvil.