Pagar facturas pendientes con Bizum

Si eres un cliente particular o un autónomo, ahora puedes abonar fácilmente tus facturas pendientes utilizando Bizum. Te explicamos cómo se hace:

Paso 1. Si has contactado con Orange por WhatsApp, uno de nuestros agentes especializados en cobros te mandará un SMS desde el número 217512 con un enlace personalizado para que pagues en Bizum. Este enlace caduca a las 24 horas.

Paso 2. Al abrir el enlace accederás a la siguiente pantalla de Bizum. Aquí tendrás que rellenar:

• Teléfono registrado en Bizum: es el teléfono que tienes asociado al Banco.
  • Clave Bizum:  Es tu clave personal de Bizum. Si no la recuerdas puedes generar una nueva clicando en el apartado ¿Cómo obtener o recuperar mi Clave Bizum?
  • La cantidad a pagar te saldrá por defecto.
Pagar facturas pendientes con Bizum

Paso 3: Una vez rellenados tus datos recibirás un SMS de tu banco con una clave que deberás utilizar para realizar el pago a Orange:

Pagar facturas pendientes con Bizum

Paso 4: Una vez realizada la operación recibirás un nuevo SMS confirmando el pago a Orange:

Pagar facturas pendientes con Bizum

¿Con qué banco puedo usar Bizum para pagar facturas pendientes de Orange?

• Caixabank
  • Santander
  • BBVA
  • Bankia
  • Sabadell
  • Kutxabank
  • CajaRural
  • UnicajaBanco
  • Ibercaja
  • Abanca
  • Bankinter
  • EVO
  • EurocajaRural
  • Caja de Ingenieros
  • Bankoa
  • CajaSur

Cómo contactar con Orange por WhatsApp

Ahora también te atendemos desde nuestro número de WhatsApp oficial:

653 85 00 85

Por tu seguridad, es necesario que nos contactes desde la línea móvil de Orange en la que necesites hacer la gestión:

Más información sobre WhatsApp