Tu router Livebox 2 cuenta con el certificado 802.11 b/g/n que te ofrece una velocidad máxima de transmisión de 130 Mbps. Además, la red WiFi del Livebox 2 te permite compartir contenidos multimedia entre todos tus dispositivos conectados.

Configuración automática con WPS (Win 8 - Win 7 - Android)

Con WPS, no es necesario introducir la clave de seguridad WiFi de 8 caracteres, y la asociación WiFi es tan sencilla como pulsar simplemente el botón WPS del router.

Tanto el router Livebox 2, como las últimas versiones de Windows y Android están certificados para WPS. Este es un protocolo seguro que permite al Livebox 2 intercambiar automáticamente la clave WiFi con el equipo a conectar. Conectar tus ordenadores, móviles y tablets al WiFi de tu Livebox 2 es muy sencillo gracias a WPS.

Configuración manual

En ciertos casos no es posible conectarse por WiFi usando el botón WPS, ya que el sistema operativo del dispositivo con el que vas a acceder a internet no soporta ese protocolo. Ocurre por ejemplo con Windows XP y los dispositivos con sistema iOS (iPad, iPhone, etc...). En estos casos, deberás introducir a mano la clave de 8 caracteres que aparece en la etiqueta de la parte posterior de tu Livebox 2, de la manera que se indica a continuación.

¿Y si el Livebox 2 te pide introducir el PIN?

• Aparece una ventana en la que te pide que introduzcas el PIN del router.
  • No introduzcas ningún dato en el campo PIN. Haz clic en la opción “Conectarse con una clave de seguridad”.

wifi manual 8

¿Y si no se establece la conexión al introducir la clave?

• Posiblemente has introducido una clave errónea. Te aconsejamos que escribas la clave de 8 dígitos, sin dejar espacios y en mayúsculas, en un editor de textos (por ejemplo Notepad, Textmate, etc.), asegurándote que es la misma que aparece en la etiqueta de la parte posterior del Livebox 2 como “Clave WiFi”. Con las opciones de copiar y pegar, pégala cuando te la solicite el proceso de conexión, de esta forma te asegurarás de que lo estás haciendo de forma correcta.