El servicio Tu Experto dejará de estar disponible para clientes residenciales el próximo 27 de junio (solo quedará disponible en tarifas para autónomos). Si quieres seguir estando protegido frente a las amenazas de Internet, contrata Ciber Protección, el nuevo servicio de Ciberseguridad de Orange.

El servicio Tu Experto Orange no contempla los siguientes alcances:

• El software y/o hardware que fueran necesarios para solucionar la incidencia, ni la reparación de desperfectos físicos (las licencias de software y las piezas no están incluidas).
  • La instalación y/o configuración de software no contemplado en el alcance del servicio (no incluye soporte a Linux / Unix), así como el soporte a dispositivos que presenten sistemas operativos liberados o ilegales.
  • El soporte a redes LAN, servidores y/o switches.
  • Las averías referentes a la conectividad de internet y el soporte in situ a routers.
  • El soporte a aplicaciones desarrolladas específicamente para una empresa sobre productos MS Office, bases de datos, macros, tablas dinámicas, fórmulas complejas o sistemas estadísticos.
  • La capacitación sobre aplicaciones o uso de tecnología.
  • La limpieza interna y externa de los equipos, ni la recuperación de información,
  • El soporte a equipos en garantía en los casos en los que se tuviera que manipular para solucionar el problema.
  • El soporte especializado para la instalación, configuración y conectividad de equipos informáticos o elementos multimedia de uso profesional.
  • La realización de configuraciones o la petición de cualquier otro servicio de asistencia que no tenga su origen en un mal funcionamiento de los equipos.

Para dispositivos Smartphone y Tablet

El servicio no cubre la asistencia a:

• Averías referentes a la conectividad o la línea.
  • Recuperación de información.
  • La reparación de daños de hardware o desperfectos físicos.
  • Instalación / configuración de software no contemplado en el alcance del servicio y / o de aplicaciones ilegales.
  • Capacitación sobre la utilización o configuración del dispositivo en general.

Recuerda que: Si tienes cualquier duda puedes ponerte en contacto con Tu Experto llamando al teléfono gratuito 900 906 268.