Tu Experto Orange

Servicio no disponible para la venta a cliente residencial. Para autónomos continúa la comercialización

Si eres cliente residencial y tu tarifa es “TV Inicial 2”, “Cine y Series 2”, “Cine y Series Total 2”, “Cine y Series Total 4”, “Fútbol 2”, “Fútbol Total 2” o “Fútbol total 4”, a partir del 7 de abril de 2024 tendrás Ciber Protección incluido en tu tarifa y daremos de baja Tu Experto, en caso de que lo tengas contratado. Descubre Ciber Protección, el nuevo servicio de Ciberseguridad de Orange.

¿Qué es Tu Experto?

Tu Experto incluye los siguientes servicios:

• Una de las soluciones de ciberseguridad más completa del mercado (antivirus Bitdefender)
  • Asistencia informática experta e ilimitada disponible las 24 h
  • Solución de Backup Cloud
  • Análisis del estado de tus dispositivos

El servicio Tu Experto incluye una de las soluciones de ciberseguridad más completa del mercado: antivirus Bitdefender Total Security que se podrá instalar para proteger hasta 10 dispositivos con sistemas operativos Windows, Mac, iOS y Android.

• Antivirus inteligente.
  • Protección de la privacidad y la navegación.
  • Conexión segura con VPN.
  • Transacciones online seguras y herramientas contra robo o pérdida.
  • Además, en caso de que la incidencia ocurrida lo requiera, un técnico realizará una visita gratuita a la empresa para ayudarte a solucionar el problema.

Asistencia informática experta e ilimitada disponible las 24 h, los 365 días del año en cualquier momento y desde cualquier lugar en el teléfono 900 906 268 o en el chat que puedes encontrar en el portal de Tu Experto para que te ayudemos con cualquiera de tus dispositivos, ya sean móviles , PCs, tablets, smartwatches, Smart TV, altavoces inteligentes, enchufes, bombillas, cámaras, termostatos, etc. También en configuraciones de ordenadores o móviles, con dudas sobre aplicaciones y sistemas operativos.

Y si no podemos resolverlo de forma remota, recibe la visita de un técnico en tu negocio sin coste adicional.

Equipo de expertos informáticos

Expertos informáticos te resolverán cualquier duda relacionada con el uso de tus dispositivos. Te ayudarán a:

• Conectar todos tus dispositivos a Internet y configurarlos correctamente.
  • Instalar y actualizar aplicaciones en cualquier dispositivo y configurar tu correo.
  • Mantener actualizado y a punto tu PC con una revisión siempre que lo necesites.
  • Resolver fallos en la instalación de programas informáticos.
  • Configurar la VPN o impresora para ayudarte con el teletrabajo y mantener todas las herramientas necesarias para este.

También incluye una Solución de Backup Cloud. Backup de información para 3 usuarios de 15 GB cada uno, en disco virtual (45 GB) para que no se pierda ningún dato importante de la empresa.

Ofrece también un Análisis de dispositivos, que te permite descargar un agente en el ordenador o servidores y hace una revisión para indicar el nivel de riesgo en el que se encuentran.

¡Y todo esto desde cualquier lugar! ya sea desde el trabajo, teletrabajando desde casa o en remoto en cualquier lugar.

¿Cómo activar Tu Experto?

Si ya eres cliente Love o Fibra Pro, lo tienes incluido en tu tarifa y solo tienes que activarlo:

• Desde el área de cliente Mi Orange, en el Centro de Servicios
  • Llamando al 1471.
  • O en cualquiera de nuestras tiendas.

¿Cómo comenzar a utilizar Tu Experto?

Accede al centro de servicios desde tu área de cliente

3188pc1

3188pc2

Recibirás un mail y/o SMS con los datos para acceder al portal de Tu Experto y comenzar a utilizar tus servicios.

3188pc3

3188pc4

3188pc5

Preguntas frecuentes