¿Qué es Love Negocio Datos?

Es una tarifa de solo datos que no incluye minutos de voz pero que sí permite enviar y recibir SMS

¿Qué uso le puedo dar a mi tarifa Love Negocio Datos?

La tarifa Love Negocio Datos permite navegar con velocidad 4G/4G+ utilizando un dispositivo adicional (tablet, router Wi-Fi o Car Wi-Fi) al terminal principal de las líneas Love Negocio

Podría utilizarla con un tablet para navegar con velocidad 4G/4G+ en cualquier momento y en cualquier lugar; también podría utilizarla con un router Wi-Fi para crear un punto de acceso Wi-Fi al que se podrían conectar todos los dispositivos de mi negocio; y, por último, también podría utilizarla con Car Wi-Fi 4G para crear un punto Wi-Fi en el coche.

¿En cuántos dispositivos de forma simultánea puedo usar mi línea Love Negocio Datos?

De entrada en un único dispositivo pero puedes crear un punto de conexión Wi-Fi para múltiples dispositivos utilizando un router Wi-Fi.

¿Qué capacidad de datos tiene y cuanto me cuesta?

Con Love Negocio Datos podrás navegar hasta 2 GB a la máxima velocidad por 7,4 €/mes (IVA no incluido) y si necesitas más GB podrás contratar además el Bono de Internet de 5 GB por 12,4 €/mes (IVA no incluido). En total podrás disponer de 7 GB por solo 19,8€/mes (IVA no incluido).

Me sigo quedando corto de datos y necesito aún más capacidad, ¿Qué puedo hacer?

Si aún necesitas más GB podrás sustituir tu tarifa Love Negocio Datos por una línea 4G en tu oficina que te ofrece 60 GB por 49,5 €/mes (IVA no incluido)

¿Dónde puedo utilizar mi línea Love Negocio Datos?

En cualquier lugar en el que tengas cobertura 4G/4G+

¿Quién puede contratar Love Negocio Datos?

Cualquier profesional o pequeña empresa que tenga contratada una tarifa Love Negocio

¿Cómo lo contrato?

¿Cómo consulto los consumos de mi línea?

En tu factura a cierre de cada periodo de facturación, desde tu área de clientes en tiempo real o llamando al teléfono de atención al cliente.

¿Puedo adquirir un segundo dispositivo asociado a mi línea de Love Negocio Datos?

Sí pero las condiciones no siempre serán idénticas a las de la compra del primer dispositivo.

¿Qué compromisos de permanencia podría tener con Love Negocio Datos?

Tendrás asociados los siguientes compromisos de permanencia:

• Si activas la línea Love Negocio Datos con un tablet en venta a plazos, adquieres un compromiso de permanencia de 24 meses.
  • Si activas la línea Love Negocio Datos con un router Wi-Fi  en venta a plazos, adquieres un compromiso de permanencia de 12 meses.

En el caso de dar de baja la línea Love Negocio Datos o cambiar de tarifa antes de cumplir el compromiso de permanencia deberás asumir las penalizaciones correspondientes.

• Compromiso de permanencia en línea fija de Love Negocio (12 meses en la parte del fijo).
  • Compromiso de permanencia en las líneas móviles de Love Negocio (24 meses en la tarifa) si adquieres estas líneas con terminal en pago a plazos.

Además de los compromisos de permanencia de la línea Love Negocio Datos podrán existir compromisos de permanencia asociados a las líneas Love Negocio.

Además si das de baja la tarifa Love Negocio perderás los descuentos por línea adicional asociados a Love Negocio Datos.

¿Qué tipo de dispositivos podría contratar con mi línea Love Negocio Datos?

Los dispositivos que se adquieren de forma más habitual con las tarifas de Internet móvil son tablets y routers Wi-Fi.

¿Puedo utilizar Love Negocio Datos en el extranjero?

Love Negocio Datos no incluye el servicio de roaming en la cuota de la tarifa por lo que si quieres utilizarla en el extranjero primero deberás solicitar la activación del roaming desde el área de clientes. Las tarifas de roaming que se aplicarán a tu línea Love Negocio Datos serán las mismas que las aplicables a cualquier línea de datos que no tenga roaming incluido.