¿Y si quiero añadir más líneas móviles a mi Love Negocio para que también compartan los datos del bono de compartición?

Puedes contratar líneas adicionales en una tienda Orange, en www.orange.es o llamando al 1414.

Tienes tres tipos de líneas adicionales:

• Línea Smartphone Negocio Sin Límites: llamadas nacionales ilimitadas, 300 min a fijos internacionales y acceso al bono de datos del pack Love Negocio.
  • Línea Smartphone Negocio 250 min: bono nacional 250 minutos y acceso al bono de datos del pack Love Negocio.
  • Línea Negocio Datos: incluye acceso al bono de datos del pack Love Negocio.

Todas estas líneas adicionales pasarán a compartir de manera automática el bono de datos del pack Love Negocio.