Resuelve tus dudas sobre Love Negocio

¿De qué está compuesto un pack Love Negocio?

De un bono de datos compartido, al menos una línea móvil ilimitada y una línea fija con acceso WiFi de fibra/ADSL. El bono de datos se compartirá con todas las líneas del pack.

¿Existe la posibilidad de contratar Más megas?

No, si quieres gigas adicionales a los de tu pack Love Negocio puedes contratar FlexiGB.

¿SmartGB es compatible con las nuevas tarifas Love Negocio?

Sí, cuando adquieras un dispositivo a plazos. Este beneficio se sumará al bono de datos de compartición de tu pack Love Negocio.

Si me cambio a las nuevas tarifas Love Negocio, ¿mantengo mi línea Love Negocio Datos?

No, las líneas Love Negocio Datos se cambiarán automáticamente a Línea Negocio Datos, lo que será beneficioso para ti porque pasarás a compartir los datos del bono de tu pack Love Negocio y tendrás una cuota mensual menor.

Si me cambio a las nuevas tarifas Love Negocio, ¿mantengo mi línea Love Negocio Básico?

Sí, las líneas Love Negocio Básico se mantienen en la misma tarifa si cambias a un pack Love Negocio 2019.