Gestiones y activaciones que puedes hacer en el área de clientes

Te mostramos aquí todo lo que puedes hacer en tu área de clientes Mi Orange. Puedes acceder directamente con tu usuario y contraseña. Si no la recuerdas te enseñamos cómo puedes resetearla o crear un nuevo usuario.

Cómo solicitar contraseña

Todo lo que puedes puedes hacer:

1. Conocer los servicios de tu línea

• Activa y desactívalos desde aquí de forma cómoda y gratuita.

2. Renovar tu móvil

3. Adaptar tu tarifa

Cambia tu tarifa y activa los módulos de ahorro que se adapten a tus necesidades.

4. Sobre tu consumo

5. Sobre tu factura

6.  Modificar datos

7. Configurar línea

8. Tranquilidad Orange

También puedes gestionar tus líneas desde nuestra app Mi Orange. ¡Descubre todo lo que puedes hacer!