Cuándo se renuevan los datos y minutos de tu tarifa

Los GB y los minutos que incluye tu tarifa empiezan de cero cada vez que comienza un nuevo ciclo de facturación. ¿No sabes qué día empieza tu nuevo ciclo? Te explicamos dónde puedes verlo.

En tu área de cliente

En la pantalla principal puedes ver los megas que llevas consumidos en el contador de color morado y los minutos que has gastado en el contador de color verde.

Debajo verás los días que quedan para que se cierre tu factura. Cuando el contador llegue a 0 comenzarás un nuevo ciclo de facturación y tendrás de nuevo disponibles todos los GB y los minutos de tu tarifa.

¿Cuándo se renuevan mis datos?

Y recuerda que: Si utilizas todos los megas que incluye tu tarifa de contrato seguirás navegando a máxima velocidad en tramos de 100 MB por 1,5€(IVA incluido). Es nuestro servicio de más megas. Este servicio viene activado por defecto pero puedes desactivarlo cuando quieras y seguir navegando a velocidad reducida (16 kb/s) sin coste para ti hasta el inicio de tu siguiente ciclo de facturación. ¿Quieres desactivarlo? Clica en el botón:

Desactivar más megas

¿Te ha servido de ayuda? Al 60% de las personas esto les resultó útil
  • Compartir: